Автостраховка осаго отзывы

Страховая компания МАКС — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не можем вписать новое водительское

Добрый день. В сентябре месяце оформили полис ОСАГО в вашей СК. ХХХ 0055101395 от 05.09.2018 на имя Токарева Василия Александровича. На данный момент все 3 водителя поменяли свои ВУ. При попытке внесни новое ВУ через личный кабинет, все скидывает и при расчете возвращает старые серию и номер.Что делать?? Ближайший офис от нас в 250 км.

Восстановление КБМ после замены водительского удостоверения

Имею полис ОСАГО ККК № 3001851192 от 31.08.2018 г… При оформлении ОСАГО, мой КБМ составлял 0,85. В период действия договора ОСАГО в ДТП не участвовал, за страховой выплатой не обращался.
02 февраля 2019г. я заменил водительское удостоверение по истечении срока действия, и в тот же день обратился к представителю АО «Макс» в г. Нальчик, с уведомлением о замене ВУ, о чем ими была сделана отметка в полисе. По сегодняшний день, согласно информации РСА, мой коэффициент «Бонус-Малус»(по новому водительскому удостоверению) равен 1. Сведений, о наличии полиса ОСАГО с моим новым вод.удостоверением в базе данных РСА нет!
PS: Дополнительно 09 февраля 2019 направил на электронную почту [email protected] письменное уведомление и сканы нового вод.удостоверения. Результата никакого. КБМ = 1.

Попал в ДТП. Ужасное отношение, (великолепные выплаты).

Ещё раз по повторюсь что ужасная страховая! Офис мирная 3в в Самаре. Всё населось с того что я попал в ДТП. Мужчина задним ходом вьехал мне в передний часть моего авто на парковке. Позвонил на горячую линию компании Макс (сотрудники притензий нет)в Москву, все обьяснили что и как был оформлен протокол (так называемый евро), а дальше началось интересное. Сначала я не мог дозвонится до мирной 3в, потом позвонил в их сервис мне в (мягкой) форме сказали жди месяц на оценку нам по.ер. Потом я решил все таки доехать до них они нашли на самое утро 9.00 место через неделю (по записи). Приехал я значит к 8.20 и сидел ждал сотрудники не торопятся к 9.40 вообщем я кое как (наверное с божьей помощью) начали мне смотреть моё тс. Произвели оценку… (Хендай элантра хд3 2008 год. Дтп на ней нет. Перечень: бампер передний замена покрас, гос номер замена(номер новый 763), решотка радиатора замена, левая фара замена, два передних подкрыльника замена, рехтовка телевизора покрас). Теперь самое интересное… Я снова не могу до них дозвонится, звоню в Москву… (мне сказали что расчёт готов давно звоните туда. )ну я думаю можно догадаться что я приехал туда меня встречают чудо оценщик и не знаю по должности женщина с недовольными лицами. Я объясняю всю им снова суть, мол звонил в Москву сказали что все готово, нашли и сказали что за это старье 2008 года с пробегом 150к на ремонт 13700! Или их ремонт все Китай как хотят так поставят. Перечень с верху самим не смешно? Два покраска уже 10000 +материал бампер Китай как они сказали самый поршивый 4000 оригинал 12000, два подкрыльника 2500, решотка радиатора 1300, гос номер замена 2500, рамка гос номера 500, фара Китай в районе 3000 оригинал 8000, это не считая снять поставить. И итог ремонта если даже Китай 22500! и работа снять поставить предлагают
Промутить за 13700! Самим не смешно. × На счёт того что стара. Ваз 2109 2003 год в 2016 году страховая ресо-гарантия тоже потерпевший. Страховая сама звонила сама приглашал когда удобно клиенту, качественно быстро заполняли документацию и качественно произвели оценку (итог в ту сумму которую предложили я собственно уложил я та же самая сумма в их сервисе).б
Без записей ожидания и нервов. × Вообщем решил не когда не страховать из за этого случая в данной компании(Макс). Ужасно не доволен. В их сервис не отдам т. К дали понять за моё (ведро) парятся не будут все Китай и пох. р что все разное. Буду чинить своими силами.

Попал в ДТП я потерпевший. Ужасное отношение (великолепные выплаты).

Ещё раз по повторюсь что ужасная страховая! Офис мирная 3в в Самаре. Всё населось с того что я попал в ДТП. Мужчина задним ходом вьехал мне в передний часть моего авто на парковке. Позвонил на горячую линию компании Макс (сотрудники притензий нет)в Москву, все обьяснили что и как был оформлен протокол (так называемый евро), а дальше началось интересное. Сначала я не мог дозвонится до мирной 3в, потом позвонил в их сервис мне в (мягкой) форме сказали жди месяц на оценку нам по.ер. Потом я решил все таки доехать до них они нашли на самое утро 9.00 место через неделю (по записи). Приехал я значит к 8.20 и сидел ждал сотрудники не торопятся к 9.40 вообщем я кое как (наверное с божьей помощью) начали мне смотреть моё тс. Произвели оценку… (Хендай элантра хд3 2008 год. Дтп на ней нет. Перечень: бампер передний замена покрас, гос номер замена(номер новый 763), решотка радиатора замена, левая фара замена, два передних подкрыльника замена, рехтовка телевизора покрас). Теперь самое интересное… Я снова не могу до них дозвонится, звоню в Москву… (мне сказали что расчёт готов давно звоните туда. )ну я думаю можно догадаться что я приехал туда меня встречают чудо оценщик и не знаю по должности женщина с недовольными лицами. Я объясняю всю им снова суть, мол звонил в Москву сказали что все готово, нашли и сказали что за это старье 2008 года с пробегом 150к на ремонт 13700! Или их ремонт все Китай как хотят так поставят. Перечень с верху самим не смешно? Два покраска уже 10000 +материал бампер Китай как они сказали самый поршивый 4000 оригинал 12000, два подкрыльника 2500, решотка радиатора 1300, гос номер замена 2500, рамка гос номера 500, фара Китай в районе 3000 оригинал 8000, это не считая снять поставить. И итог ремонта если даже Китай 22500! и работа снять поставить предлагают
Промутить за 13700! Самим не смешно. × На счёт того что стара. Ваз 2109 2003 год в 2016 году страховая ресо-гарантия тоже потерпевший. Страховая сама звонила сама приглашал когда удобно клиенту, качественно быстро заполняли документацию и качественно произвели оценку (итог в ту сумму которую предложили я собственно уложил я та же самая сумма в их сервисе).б
Без записей ожидания и нервов. × Вообщем решил не когда не страховать из за этого случая в данной компании(Макс). Ужасно не доволен. В их сервис не отдам т. К дали понять за моё (ведро) парятся не будут все Китай и пох. р что все разное.потерял куча времени. Буду чинить своими силами.

НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЕ НОМЕРА ПРАВ в еОСАГО ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ документа

ПОЛИС ХХХ 0032585877 от 28.03.2018г. В офисе г.Владивосток на ул. ИРТЫШСКАЯ Д.12 внести данные прав после замены отказали и предложили сделать это через личный кабинет. НО… Программа СК «МАКС» еОСАГО ПОЗВОЛЯЕТ ТОЛЬКО добавить данные на других водителей. ПРОШУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЕ в полис с сохранением скидки в базе РСА: страхователь, собственник и водитель— один. ПОСЛЕ замены от 28.01.2019г. вод. удостоверение: 9906 018924 (стаж с 1983г.). ПОЛИС ВЫСЛАТЬ на [email protected] НА письма в тех.поддержку СК упорно молчит. Я пенсионер и автомобиль мне просто необходим по состоянию здоровья.

ЖАЛОБА НА НАРУШЕНИЕ СТРАХОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

28 декабря 2018 года вступило в законную силу решение Мирового судьи Судебного участка № 99 г. Санкт-Петербурга по делу №2-979/2018-99 и выдан исполнительный лист серии ВС № 082525989 о взыскании с АО «МАКС» (ИНН 7709031643) в пользу Блинкова Андрея Владимировича, 21.02.1975 г.р., неустойки за неисполнение решения суда, штрафа и расходов на оплату услуг представителя.
«17» января 2019г. данный исполнительный лист был передан непосредственно в АО «МАКС» для его исполнения и перечисления денежных средств со всеми необходимыми для этого документами (вх-А-35-1-40/1988).
В соответствии с п.2.3. Положения №285-П ЦБ РФ от 10 апреля 2006 года «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», а также согласно ч.5 ст.70 Федерального закона №229-ФЗ от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве» АО «МАКС» обязано было перечислить указанные денежные средства в течение 3 (трех) дней с момента принятия данного исполнительного листа по предоставленным реквизитам. По настоящее время денежные средства на указанные в заявлении реквизиты не поступили.

Таким образом, считаю, что АО «МАКС» уклоняется от исполнения своей обязанности в выплате страхового возмещения в полном объеме и не желает исполнять вступившее в законную силу решение суда.
В случае неудовлетворения требований Блинков А.В. оставляет за собой право обращения с жалобой в управление Центрального банка Российской Федерации.

Какой срок рассмотрения моего заявления на расторжение договора исж в срок охлаждение

приобрел договор исж Макс жизнь vrg#71328 от 23.01.2019 через банк партнёр пао КБ восточный банк 24.01.2019 решил отозвать данное соглашение и вернуть деньги прошло уже 7 рабочих дней не привета не звонка не поступало.

Ужасная поддержка клиентов!

Уже 2 недели поддержка не может решить мою проблему! У меня возникает ошибка при продлении электронного полиса ОСАГО. Отправил описание проблемы с изображениями через соответствующую форму и на адрес электронной почты указанный на сайте и уже 2 недели нет никакого ответа. Неделю назад повторил данную процедуру и так же нет ответа! При звонке в поддержку говорили что они не могут мне помочь, пишите через сайт или на почту! На мои слова что мне уже больше недели никто не отвечает через данный способ обращения говорят пишите еще раз или делают вид что меня плохо слышно и бросают трубки. В связи с чем перехожу в другую страховую компанию. По вашему это достойный уровень поддержки клиентов.

Смотрите так же:  Признание недействительным договора дарения решение суда

Не возвращают деньги

Здравствуйте, застраховали машину в октябре 2018 года, в январе 14 числа, заявление на расторжение осаго номер: Р-281793. Дата подачи заявления 15.01.2019. Номер квитанции о последнем внесении денег и продлении страховки 855132 серия 0013. Моя фамилия Емельененко. Машину продала, и пошла в страховую компанию вернуть деньги, за страховку. Написала заявление, сняли копию купли — продаж, реквизиты карты куда отправлять деньги, в общем все хорошо все приняли. Менеджер сказала деньги придут в течении 2 недель. Деньги не пришли в указанный срок. Думала позвоню в последний день ожидаемой даты и уточню в чем дело. Но в 9:00 29.01.19 звонит мне эта девушка и спрашивает у вас остались птс или ТС автомобиля, я ответила что авто продала и соответственно все документы тоже, связаться с покупателем не могу т. К. Телефон он отключил на следующий день. Вообщем девушка посоветовала связаться с покупателем чтоб он скинул фотографии. В телефоне нашла одну сторону ТС, скинула ей и тишина. Пока сама не позвонила туда в офис. Мне сказали что заявку отправили и ждут, когда будет результат ни кто не знает. Звоню на следующий день, другая девушка отвечает и говорит что сутки обрабатывается заявка, на мой вопрос почему в последний день выплаты, потребовали документы и для чего они им нужны, чёткого ответа я не получила. Сказали лишь позвонить на следующий день. Звоню на следующий день другая девушка отвечает, что результат когда обработают мою заявку не известно, начала хамить, что к ней пристали с этим вопросом, и что не знает когда будет ответ с Москвы, когда я попросила телефон руководства, мне ответили что руководства нет, и ни с кем кроме этих менеджеров, с кем я общаюсь по кругу в офисе, связаться нельзя. В итоге она просто бросила телефон, и больше не отвечала когда я перезванивала, более того она сняла трубку или нажала на какую то кнопку, чтоб им не мешал звук телефона, и было занято постояно. В итоге я дозвонилась, спустя какое то время, ответила другая девушка с которой я общалась днем ранее, и начала говорить что заявка обрабатывается сутки, когда я сказал что уже третьи сутки я жду и звоню сама, ни чего конкретного не ответили, наш диалог продолжался мин 10, девушка разговаривала нервно, отвечала психованно, в конце концов послала меня на три буквы и кинула трубку. Больше они так и не ответили. Что делать не понятно, больше похоже на развод чистой воды, т. К. Ни кто не может ответить когда решится вопрос, почему позвонили в последний день, а не раньше, и для чего им эти документы, ведь и так понятно что документов этих на руках у меня быть не может, потому что машина продана.

Пролонгация полиса ОСАГО

Добрый день! У меня 25.01.2019 г. истекал срок полиса ОСАГО и, так как был личный кабинет на сайте страховой компании начал за 7 дней до истечения срока действия полиса процедуру продления. Сделав множество попыток, так и не смог продлить полис ОСАГО, каждый раз перекидывая на сайт РСА. К сведению, у меня КБМ равен 0,5, автомобиль отечественного производства. Пришлось все таки оформить полис ОСАГО в другой фирме.
Очень разочарован действиями страховой компании, так они дорожат своими клиентами. а в головной офис не обратился, потому что там, не зависимо от твоего желания, приходится покупать дополнительный продукт страхования. И вообще, мне казалось, что электронное ОСАГО ввели для того, чтоб любой желающий застраховать свою ответственность на сайте желаемой им страховой компании мог оформить полис. Но на деле все оказалось, как всегда происходит, пыль в глаза пустили народу. И вообще, деятельность страховщиков должен регулировать не РСА, который защищает интересы только страховых компаний, а всероссийское общество автомобилистов.

О рейтинге страховых компаний и проекте

Размещенные в этом разделе отзывы о страховой компании МАКС, на базе которых формируется положение этого страховщика в Народном top-рейтинге страховых компаний, — фактически представляют собой индекс лояльности клиентов к своему поставщику страховых услуг.
Будучи посетителем сайта АСН, Вы можете не только оставлять отзывы о страховой компании МАКС, но и читать истории других пользователей, комментировать их.
При работе с данным разделом сайта АСН просим придерживаться правил нашего рейтинга страховых компаний. Пожалуйста, четко изложите суть дела, опишите необходимые детали случившегося, оставьте сведения, позволяющие Вас идентифицировать, что резко увеличит шансы на успешное разрешение Вашей проблемы.
Имейте, пожалуйста, в виду, что АСН внимательно проверяет каждый поступивший на сайт отзыв клиента и, если он не содержит необходимых и достаточных сведений, не засчитывает оценку, поставленную автором страховой компании. Давайте сделаем диалог между страховщиком и его клиентом цивилизованным и конструктивным

Дополнительно: узнайте сколько положительных оценок компании АльфаСтрахование принесли отзывы клиентов.

© «Агентство страховых новостей», 2019. Все права защищены.

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Росгосстрах — отзыв

Сага об ОСАГО. Покупка электронного полиса. Без допов. С картинками. Электронный полис онлайн со скриншотами.

Это отзыв о том, как быстро и без допов купить электронный полис ОСАГО онлайн. Пошаговые скриншоты и мои ошибки при покупке полиса. Даже если вы не решитесь на покупку полиса, стоит хотя бы сделать расчет на сайте, чтобы знать минимальную стоимость своей страховки ОСАГО.

Объехав вчера три страховые компании и обзвонив сегодня еще несколько, я приуныла. Поскольку все варианты купить страховку ОСАГО имели свои недостатки:

1. Быстро, в любой СК, с допами (дополнительными видами страхования). Т.е. доплачиваешь от 1000 рублей за страхование имущества, от 2500 за страхование жизни и т.д. Я не против данных видов страхования, у меня просто нет на них денег именно сейчас. Опять же, страховое возмещение несерьезное по этим допам. Например, 50 тыс отделка+50 тыс мебель+100 тыс перед соседями. Да тот же Сбербанк продает полисы за 1000 руб со страховым возмещением 450 тыс.

Без допов те же СК говорят, что нет полисов ОСАГО, что им выдают лимит на день и они его уже исчерпали. Можно, конечно, записать все на диктофон и пригрозить пожаловаться в РСА (Российский Союз Автостраховщиков). Если у вас хорошие доказательства, а еще лучше-свидетели, то компанию оштрафуют на 50000 рублей за каждый случай. Только нужно уметь и любить скандалить, обладать наглостью и крепкими нервами.

2. Записаться на «черезмесяц». Страховка заканчивалась через день, меня этот вариант не устраивал.

3. Подойти к 6-7 утра к офису «Росгосстраха», постоять в живой очереди. В 8 утра откроется офис, всех запишут на свое время. Самый приемлемый вариант, если нет возможности получить электронный полис ОСАГО.

4. Оформить полис ОСАГО онлайн. Для меня-очень страшный вариант. Это коробочки Аллюровские да ерунду копеечную с Али я спокойно заказываю. А здесь-ответственность, все цифры-буквы сама ввожу. Если ошибусь-страховка недействительна. Сумма страховки на сайте Росгосстраха 5600 руб, для меня это существенные деньги, если что-то пойдет не так и все нужно будет платить сначала.

Кстати, в трех СК наменьшая сумма, которую мне озвучили, составляла 6100, при условии перевода пенсионных в НПФ. Причем сначала мне сказали 9600, потом я им предъявила расчет с интернета, где все коэффициенты расписаны. Они сказали : «Ой-Ой-Ой, программа неправильно посчитала, сейчас все заново введем»

И все-таки я решилась на покупку онлайн полиса ОСАГО! Пребываю в эйфории и спешу поделиться со всеми своим опытом.

1. Что вам потребуется для покупки полиса ОСАГО онлайн:

-Карточка, которой можно оплачивать покупки через Интернет. (У меня 2 карты : одна бесплатная «социальная», на ней я храню деньги и платить по интернету с нее нельзя. Вторая с платным годовым обслуживанием, на ней обычно ничего нет, перекидываю на ее счет с «социальной» карты по необходимости. Кому-то такое покажется смешным, а мне так спокойнее.)

-Документы, цитирую сайт РГС:

Для оформления вам потребуются следующие документы:

  1. Паспорт страхователя и владельца автомобиля.
  2. Свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства (на выбор).
  3. Водительские удостоверения допущенных к управлению водителей.
  4. Действующая диагностическая карта на автомобиль, если автомобиль в соответствии с законодательством РФ проходил техосмотр.

Необходимы данные всех документов для точного расчета КБМ через автоматизированную информационную систему РСА.

2. Процесс покупки полиса ОСАГО онлайн.

Я не рекламирую Росгосстрах, мне просто удалось это сделать именно на их сайте. Компанию выбрала не потому, что хорошая, а потому, что самая известная. В нашем городе 3 офиса, остальные СК по 1 офису.

Думаю, что ни одна СК не отдаст денежки без боя. ОСАГО для всех СК убыточно, поэтому они и вынуждены впаривать допы, чтобы хоть немного покрыть убытки по ОСАГО.

Муж в свое время судился с РГС , насчитали возмещение 8000, после суда выплатили 40000. Потеряно было много нервов, потрачены деньги на юристов. Потом еще пришлось с этих 40000 платить подоходный налог. Поэтому поставила 3 звезды.

Думаю, на других сайтах процесс происходит аналогично. Я хочу обратить внимание на все тонкости в процессе.

1. Забиваете в поисковике запрос: осаго , сайт РГС в рекламе, высветится одним из первых

2.По ссылке переходит на калькулятор, если продляете полис РГС-выбираете этот пункт, поля заполнятся автоматически.

3. Нужно очень внимательно. проверить все данные для расчета.

Например, у меня был неправильно занесен VIN. Поэтому действующая ДС (диагностическая карта) на этот VIN не находилась. Считалось, что авто не прошло техосмотр, поэтому не предоставлялась возможность купить полис ОСАГО онлайн, только в офисе.

Неправильный номер VIN занесла СК! А также она неправильно занесла марку машины, совсем не занесла госномер и второго водителя(хотя на бумажном полисе они были напечатаны!)

КБМ (он же бонус-малус) за безаварийную езду рассчитывается автоматически. У меня за весь стаж (3 года) не было страховых случаев, но КБМ в прошлом полисе был 1, а в этом посчитался 0,95. По идее, за каждый год должно добавляться 5%. Наверное, прошлые СК не подали сведения об этом в РСА. Разбираться уже некогда, беру что дают. В следующем году проверю заранее.

Смотрите так же:  Проживание феодосия 2019

4. Когда вы все заполните и вас все устроит, вам предложат перейти в Личный Кабинет. Сначала с временным паролем (пришлют на эл. почту), потом поменяете на свой и введете данные паспорта.

(Я делала скриншоты уже после регистрации, этот шаг не сохранила.)

5.Нужно выбрать покупку ОСАГО.

6. Если не хотите вводить все заново, выбирайте пункт «заполнить автоматически»

7. Еще раз внимательно проверяете все данные. И нажимаете «Отправить». Я отправляла 25 раз(. ), мне каждый раз был отказ-несовпадение с данными РСА. Оказалось, год выдачи прав мужа указан неверно. Моя вина

Я его спросила «Ты когда права получал?» Он сказал «В 1984, с правом вождения с 1986» И вот я перебирала все даты, с 1984 по 2012, с обоих концов. Оказался 2003-именно такая дата стояла НА ЕГО ВУ. на обратной стороне.

8. Если вы все ввели правильно, то появится кнопки «Оплатить» и «Отменить заказ». Оплата только картой, других способов пока не предоставляется. (Для тех, кто первый раз будет платить: CVC-это три цифры на обратной стороне карты. Для подтверждения оплаты придет пароль на телефон.) Скринов нет, до последнего не верила, что сумею.

9. После оплаты вы увидите эту замечательную надпись:

Можно скачать полис и распечатать его, как и электронную подпись. Но можно не скачивать, он придет вам на почту, вместе с другими нужными документами.

К письму прилагаются:

● Страховой полис ОСАГО ХХХ № 00000*****.

● Электронная подпись полиса.

● Список законных оснований для страхования в электронной форме.

● Памятка по упрощенному оформлению ДТП.

● Правила страхования ОСАГО.

Я распечатала, поскольку есть цветной принтер.

Серия полиса ХХХ, это значит, что полис электронный. Выглядит он так же, как обычный.

Не знаю, как будут относиться к нему сотрудники ДПС, но электронный документ гораздо удобнее бумажного, его не страшно потерять, испортить, ведь всегда можно напечатать новый.

Обновление 25.12.2015 г. Всем, кто хочет «сэкономить» на ОСАГО, купив поддельный полис: с 01.01.2016 года планируют ввести систему проверки наличия ОСАГО при помощи камер видеонаблюдения, как сейчас контролируют скорость. То есть будут приходить на почту штрафы, если на гос.номер вашей машины нет полиса в базе РСА. Экономия получится сомнительная

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Другие мои отзывы о страховании:

Покупка полиса ОСАГО на сайте РЕСО-Гарантия.

О страховании телефона (Защита покупки) — как и сколько выплачивается страхового возмещения.

Отзывы о страховании ОСАГО в России

Сейчас будет очень много «букв» возмущения. ДТП было 25.12.2018 года,был составлен европротокол,который значительно упрощает процедуру выплаты страховки. Я-пострадавшая сторона. Позвонила в страховую Читать далее.

не страхуйте в ангара это развод и кидалово

30 января я имел честь купить новое авто. Известно, что без страховки, машину на учёт не поставишь. 31 января мы оформили электронную страховку в Альфастраховании, которая вступила в силу только лишь 4 Читать далее.

Хуже страховой компании я ещё не видел. Имеются пункты в договоре для взыскания страховой суммы с страхователя. Просто обыкновенные мошенники в законе.

ВСК 07 февраля 2019 11:31

Здравствуйте! Мы готовы дать комментарий по Вашему вопросу. Однако, к сожалению, Вы не предоставили подробного описания Вашего опыта обращения по полису, а также не указали необходимой информации для идентификации застрахованного. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Добрый день.19 01 19г.произошел страховой случай.Моя машина попала в ДТП. Обратился в свою СК Югория ЕЕЕ № 2005066441 записался на прием. При подаче заявления на возмещение ущерба никаких трудностей не Читать далее.

Югория 07 февраля 2019 08:56

Добрый день, уважаемый Максим! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе страховой компании Югория. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес специалистов компании. Удачи вам на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Отзывы о страховой компании «Тинькофф Страхование»

Приятно, что внимательное отношение компании вдохновило на положительный отзыв.

Обратим внимание, что страховая выплата по ОСАГО рассчитывается на основании Единой методики расчёта Российского союза Автостраховщиков. Рады, что Вы остались довольны работой коллег и убедились в нашем профессионализме на личном примере.

Обещаем держать марку и обеспечивать первоклассный сервис и в дальнейшем. Благодарим за теплые слова и проявленное доверие!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Благодарим, что выбрали нас в качестве страхового партнера.

Стремимся к тому, чтобы клиенту было приятно обращаться в компанию по любым вопросам, поэтому ценим обратную связь от клиентов. Уверяем, что Ваши пожелания без внимания не оставим и обещаем не останавливаться на достигнутом. Будем продолжать совершенствовать наши сервисы и предоставлять обслуживание высочайшего качества.

Спасибо за поддержку!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Страховой случай оформили по европротоколу.

Обратился в свою компаннию АО Тинькофф Страхование. Несколько звонков от компании и отправка с их стороны эксперта на оценку ущерба. Через 16 дней уже перевели деньги в достаточном количестве для того, чтобы хорошо сделать ремонт. Ремонтируюсь. Спасибо компании.

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады, что Вы оценили нашу помощь при страховом событии на высший балл.

Приятно, что Вы отметили оперативное рассмотрение события. Для удобства наших клиентов мы всегда стараемся принимать решения по страховым случаям как можно скорее.

Уверены, наше сотрудничество и в дальнейшем принесёт только положительные впечатления. Мы на страже Вашего спокойствия.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Благодарим за тёплые слова о нашей работе.

Внимательное отношение к клиентам – наш основной принцип. Наши сотрудники нацелены на то, чтобы оперативно помочь и решить любой возникший вопрос клиента.
Мы передали Кристине Вашу благодарность.

Уверены, качество нашего сервиса будет радовать Вас и в дальнейшем.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Я являюсь трепетным и нежным поклонником Тинькофф банка, решила у них оформить ОСАГО и КАСКО в этом году.

Перед Новым Годом догнал меня парень на Мондео, бампер задний побило знатно. Совместным мозговым штурмом решили оформлять с виновником Европротокол, позвонила в Тинькофф, сообщила о страховом случае, получила развернутые ответы на все мои тупые вопросы и решила ремонтироваться по ОСАГО. Максимально оперативно прислали мне адреса всех. Читать далее

Я являюсь трепетным и нежным поклонником Тинькофф банка, решила у них оформить ОСАГО и КАСКО в этом году.

Перед Новым Годом догнал меня парень на Мондео, бампер задний побило знатно. Совместным мозговым штурмом решили оформлять с виновником Европротокол, позвонила в Тинькофф, сообщила о страховом случае, получила развернутые ответы на все мои тупые вопросы и решила ремонтироваться по ОСАГО. Максимально оперативно прислали мне адреса всех центров, после осмотра оформили направление за 1 или 2 дня на ремонт.

После того, как машину сдала в ремонт была небольшая задержка, потому что у меня возникли вопросы по возмещению (мне принципиально было, чтобы ставили новый оригинальный бампер), ребята из Тинькофф взяли неделю на решение вопроса с Техцентром (справились кстати за 2 дня) и решили все вопросы даже эффективнее, чем я надеялась. На днях забрала своего коня из ремонта с новым оригинальным бампером, который идеально покрасили в цвет кузова (в случае с белыми машинами это довольно трудно).

За что хочу похвалить:
1. Постоянно запрашивают обратную связь.
Звонили мне, когда я ездила на предремонтный осмотр авто, спрашивали все ли меня устроило, были ли вежливы сотрудники техцентра(!), есть ли необходимость техцентр сменить. Когда сдала машину звонили интересовались устраивает ли меня озвученный срок ремонта, все ли у меня в порядке. После того как забрала машину звонили спрашивали осталась ли я довольна ремонтом. Молодцы!

2. Развернуто и понятным языком объясняют все моменты. Для меня, как человека впервые попавшего в аварию и не имеющего опыта общения со страховыми, это оказалось бесценно.

3. Оперативно решают все вопросы. В моей семье имеется опыт общения со страховой, которая год уже направляет на ремонт. Если бы не дополнительные вопросы и долгое принятие решения с моей стороны, думаю осмотр-направление-ремонт заняли бы раза в два меньше времени.

4. Максимальная клиентоориентированность. Стараются помочь в любых вопросах, в рамках своих компетенций, в спорной ситуации пошли навстречу мне, как клиенту.

Единственный момент, который смутил:
Сама виновата, но не посмотрела, что ремонт по ОСАГО не у официального дилера. Для меня было страшно первый раз ремонтировать новую машину в незнакомом техцентре. В итоге ремонтом я очень довольна, но было бы чудесно, если бы при оформлении предупреждали о такой особенности или предлагали возможность за доплату ремонтироваться у официалов.

Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес [email protected] скан/фото полиса и европротокола. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

10.02.2019 Письмо получили.

Благодарим за время, уделённое написанию отзыва. Рады, что опыт сотрудничества с нами оставил у Вас приятные впечатления.

Мы понимаем, как важно внимательное и грамотное сопровождение при наступлении страхового события. Приятно, что Вы отметили в отзыве развёрнутые и понятные консультации наших сотрудников.
Для нас важно, чтобы урегулирование страховых событий было оперативным и качественным. Поэтому мы всегда остаёмся на связи и учитываем комментарии и пожелания наших клиентов.
Клиентоориентированность – основной принцип нашей работы.

Рады, что Вы остались довольны ремонтом автомобиля. Отметим также, что отремонтировать автомобиль у официального дилера можно по полису Каско.

Уверены, в дальнейшем наше сотрудничество продолжит радовать Вас. Спасибо за доверие!

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Тинькоф-страхованием.

В 2018 году сменил водительские права и регион проживания, хотел оформить электронный полис ОСАГО, на рынке огромное количество предложений по обязательному страхованию, но мой выбор остановился на Тинькофф, так как было самое выгодное предложение (в размере 10 000 рублей).

В связи с заменой прав, мой КБМ был утрачен, я сам нашёл информацию, что мой КБМ должен быть. Читать далее

Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Тинькоф-страхованием.

Смотрите так же:  Договор со сроком поставки

В 2018 году сменил водительские права и регион проживания, хотел оформить электронный полис ОСАГО, на рынке огромное количество предложений по обязательному страхованию, но мой выбор остановился на Тинькофф, так как было самое выгодное предложение (в размере 10 000 рублей).

В связи с заменой прав, мой КБМ был утрачен, я сам нашёл информацию, что мой КБМ должен быть 0,5, но согласно данных РСА по новым правам он составлял 1, поэтому стоимость ОСАГО для меня была максимальная. Страховые компании сообщали, что ни как не могут применить другой КБМ, кроме как указанный в РСА.

Я обратился в Тинькофф и совершенно не пожалел. Во-первых, никуда не пришлось идти, все решается в удаленном режиме, я предоставил данные на сайте компании, после сообщил о своей проблеме с КБМ, сотрудник грамотно проконсультировали и сообщили, что я могу написать заявление и они попробуют восстановить мою скидку по КБМ.

Я заключил договор страхования и написал заявление, через 2 дня мне позвонили и сообщили, что мой КБМ 0,5, скидка восстановлена и сделали перерасчёт по договору страхования, переплату по договору вернули на карту с которой производил оплату.

Рекомендую к использованию Тинькофф, так как это удобно, выгодно и чувствуется реальная забота о клиентах.

«Я заключил договор страхования и написал заявление» – стобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес [email protected] скан/фото договора страхования/заявления. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

10.02.2019 Письмо получили.

Благодарим за то, что Вы поделились опытом обращения в компанию. Рады, что Вы почувствовали нашу заботу.

Мы уверены, что взаимодействие с компанией должно быть простым и удобным, поэтому при возникновении каких-либо вопросов к нам можно обратиться по телефону, почте, в чате или социальных сетях. Приятно, что Вы отметили также грамотную консультацию и оперативный перерасчёт стоимости полиса. Мы передали слова благодарности сотрудникам, которые помогли Вам скорректировать КБМ.

Спасибо, что выбрали нас в качестве страховщика. Уверены, наше сотрудничество и в дальнейшем оставит только приятные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

Всем доброго времени суток.
27.12.2018 таксист совершил наезд на 3 припаркованных автомобиля во дворе. Сильнее всех пострадал мой автомобиль. Помяты двери, крыло и поврежден бампер.

Обратился в страховую компанию ТИНЬКОФФ по ОСАГО. Все по телефону зафиксировали, и после предоставления мной всей необходимой информации, через 2 дня направили независимого эксперта на оценку ущерба.
. Читать далее

Всем доброго времени суток.
27.12.2018 таксист совершил наезд на 3 припаркованных автомобиля во дворе. Сильнее всех пострадал мой автомобиль. Помяты двери, крыло и поврежден бампер.

Обратился в страховую компанию ТИНЬКОФФ по ОСАГО. Все по телефону зафиксировали, и после предоставления мной всей необходимой информации, через 2 дня направили независимого эксперта на оценку ущерба.

Эксперт приехал по удобному мне адресу, заранее согласовав со мной время для встречи, что очень удобно. Весь процесс занял около 40 минут.

Далее документы были направлены экспертом в ТС. И ВУАЛЯ через 3-4 дня мне на карту поступают денежные средства. В недоумении что за выплата пытаюсь понять что это за деньги.следом СМС от Тинькофф страхование о выплате по страховому событию.

Получается что мой вопрос решен за 5 дней! А тем временем мои соседи все еще мучаются со своими страховыми компаниями))

Хочу выразить благодарность компании Тинькофф страхование, а так же всем сотрудникам которые общались со мной и решали вопрос по страховому случаю.
11 баллов из 10!

«через 3-4 дня мне на карту поступают денежные средства» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес [email protected] фото выписки по карте, в которой отражена выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

06.02.2019 Письмо получили.

Благодарим за столь высокую оценку!

Конечно, сожалеем, подобное событие произошло, но тем не менее, сейчас Вы с уверенностью можете сравнить процесс урегулирования страхового события и сделать выводы о нашей компании и других страховых.

Рады, что суммой выплаты и скоростью решения остались довольны.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Страхование.

У меня наступил страховой случай 18.09.2019 г. в результате которого пострадал мой автомобиль, совершенно новый 2018 года, был куплен в Москве в мае 2018 года. Виновником оказался второй участник ДТП. Пострадал капот, передний бампер, пердняя левая фара, фара ДХО, туманка, подкрылок, изменились зазоры крыльев, повредилось лакокрасочное покрытие, из скрытых вовреждений (перестал работать внешний датчик температуры и климат-контроль), повредилась защитная пленка всех перечисленных элементов. Составили европротакол.

Я позвонил в страховую компанию «Тинькофф», которая отправила для встречи со мной своего представителя, который зафиксировал видимые повреждения на моем автомобиле. Обещали связаться со мной в самые короткие сроки для направления моего автомобиля на ремонт по договору ОСАГО.

На мой телефон поступило смс со следующей информацией: Вас приветствует оператор по ремонту. Ваш персональный мастер-координатор свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня.
Вас приветствует оператор по ремонту. Ваш персональный мастер-координатор С-н Тимур Н. Контактный телефон 8-800-333-49-00, доб ***
Ваша СТО АВТО N, адрес г Москва, Шлюзовая набережная, д. 2/1, стр.6 (часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00).
По вопросам качества и сроков ремонта просим обращаться на ***@avtolot.coms.****.avtolot.com
http://avtolot.com

Становится понятно что страховая меня отправляет на проведение осмотра и ремонта по направлению в компанию Атолот, которая в свою очередь отправила меня на ремонт по вышесказанному адресу на Шлюзовую набережную д 2/1 стр.6

В результате проведенного ремонта было выявлено множество недостатков. По смете стояла замена всех элементов на новые запчасти. Сервис на Шлюзовой наб. обманным путем покрасил капот, а не заменил его, купил б.у. туманку и фару ДХО, фару заклеил (она запотевает), покрасил все элементы с невероятными вкраплениями и подтеками, переходами. Оставил огромные зазоры между капотом и крыльями, установил неоригинальный бампер, который прилегает не плотно к деталям кузова и видны зазоры с мизиниц между бампером и фарами. Оставил без ремонта раму радиатора. Исправляли такой «чудо ремонт», или делали вид что исправляют 3 раза.

При приеме авто на СТО подсунули мне договор цессии, о котором я ничего не знал и не слышал. Тинькофф отправляет меня в Автолот для решения проблемы, а Автолот в свою очередь не видит недостатков, считает ремонт выполненным. Правда через огромное количество звонков и мытарства, ко мне приехал ‘эксперт’ автолот и предложил в 4й раз исправить недостатки. Я отказался, ввиду уймы потраченного времени и нервов.!
Так же компания Тинькофф утверждает что она не несет теперь никаких обязательств по заключенному между нами договору ОСАГО ввиду якобы подписанного мной договора цессии, которого я в глаза не видел.

Компания АО Тинькофф — страхование и Автолот отказываются предоставить мне документы о проведении сервисно-ремонтных работ, товарных накладных, договоров об оказании услуг, кассовых чеков, или иных документов подтверждающих оказанные услуги, а так же договора цессии.

Я вижу во всех этих хитросплетениях обманную схему и сговор вышеперечисленных организаций. Вынужден буду обратиться с жалобой в прокуратуру г.Москвы и в общество прав потребителей.

Никому не советую связываться с этими организациями. Не подписывать никаких бумаг. Все копии, всех документов сохранять у себя до передачи их в страховую компанию. Не забирать автомобиль со станции тех.обслуживания до момента полного исправления всех недочетов по ремонту Вашего автомобиля.

Разобрались в описанной ситуации. В первую очередь позвольте принести искренние извинения за возможные неудобства. Мы не хотели, чтобы у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании и партнере.

Хотели бы сразу отметить, что в соответствии с абзацем 5 пункта 4.17 главы 4 Правил ОСАГО, выбор станции осуществляется потерпевшим из числа СТОА, предложенных страховщиком, с которыми у страховщика имеется соответствующий договор.
У нас отсутствуют заключенные договоры на организацию восстановительного ремонта со СТОА и обязанность заключать такие договоры за нами действующим законодательством не предусмотрена.

В связи с этим ремонт по ОСАГО организуется по договору цессии. Отметим, договор является добровольным и от него можно отказаться. По той же причине у нас нет возможности направить транспортное средство на ремонт к официальному дилеру.
При информировании по страховому событию, сотрудник сообщил Вам, что партнеры признали свои недочеты и готовы в полной мере их исправить. Однако Вы отказались к ним ехать.

Из документов видно, что Вами подписан договор-цессии, а также акт о приеме-передачи автомобиля. В нем указано, что претензии отсутствуют. Несмотря на это, мы готовы провести трехсторонний осмотр.

В любом случае решение остается за Вами. Надеемся на понимание.

Другие публикации:

  • Сколько сбербанк рассматривает документы на квартиру Порядок действий при оформлении ипотеки Со Сбером не получится? Ха-ха. Купили 3 недели назад квартиру, взяв кредит у Сбера. Правда, покупали новостройку. Что, кстати, сейчас намного сложнее сделать через ипотеку. Со вторичкой они вообще легко и просто […]
  • Требования ко второй части заявки Что заказчик обязан проверить при рассмотрении второй части заявки на участие в аукционе? Объявлен аукцион, работы по строительству и ремонту дорог. Заказчик должен принять решение о соответствии всех участников закону №44-ФЗ и требованиям аукционной […]
  • Обжаловать наложенный штраф Как обжаловать штраф за неоплаченную парковку Обжалуем штраф за неоплаченную парковку. У москвичей, владеющих личным автотранспортом с сегодняшнего дня появилась новая возможность обжаловать штраф за неоплаченную парковку. Теперь обжаловать этот штраф […]
  • Возврат денежных средств покупателю указывать ндс О вычете "авансового" НДС при возврате предоплаты покупателю (Зайцева С.Н.) Дата размещения статьи: 17.01.2016 Как заполнить книгу покупок при возврате аванса? Не так давно специалисты Минфина дали свои разъяснения на этот счет. Обращая внимание на их […]
  • Радиаторы договор Отопление, теплые полы, радиаторы. Договор, гарантия во Владивостоке Заметка к объявлению Компания "СтройГид ДВ" выполнит профессиональный монтаж систем отопления с использованием профессиональных материалов наилучшего качества при монтаже систем отопления […]
  • Шэньчжэнь проживание Русский клуб в Шэньчжэне (Shenzhen) Описание: Группа создана для Русскоговорящих жителей Шэньчжэня. Группа должна вам помочь найти ваших друзей или познакомиться с новыми! Новости клуба, информация о встречах. Анонсы интересных событий в жизни города и […]

Вам также может понравиться