Андрей шевченко адвокат

Андрей шевченко адвокат

Мобильные телефоны:
8-904-037-20-00 , 8-910-183-73-00

Рабочий телефон:
+7 (4922) 533-432

Шевченко Андрей Владимирович

Окончил юридический факультет Ивановского государственного университета в 1995 году.

С 1996 года непрерывно осуществляет адвокатскую деятельность в составе Ленинской юридической консультации Владимирской коллегии адвокатов №1, с 2003 года в связи с реорганизацией — в Центральной коллегии адвокатов города Владимира.

· Защита подозреваемых, обвиняемых, подсудимых по уголовным делам:
— по преступлениям экономической направленности в крупном и особо крупном размерах,
— по преступлениям, связанным с нарушением прав на результаты интеллектуальной деятельности,
— по насильственным преступлениям (убийство, причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

· Представление интересов истца (ответчика) в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по гражданским делам:
— по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности (в т.ч. доказывание приоритета товарного знака над объектами авторского права в предпринимательской деятельности, защита авторских прав),
— по защите прав, вытекающих из гражданско-правовых договоров (займа, строительного подряда и т. д.),
— по защите прав продавцов от потребительского «экстремизма» (обширная практика по защите интересов автосалонов, практика по защите турагентов),
— по вопросам обязательств вследствие причинения вреда.

· Правовое сопровождение бизнеса по вопросам, связанным с заключением договоров, претензионной работой (правовое обслуживание автосалонов, производственных предприятий).

Андрей шевченко адвокат

  • Главная
  • Аналитика
  • Досье
  • Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко — известный украинский футболист, лучший бомбардир в истории сборной Украины, обладатель «Золотого мяча» 2004 года, сейчас — тренер национальной сборной Украины по футболу.

Родился в селе Двиркивщина Яготинского района Киевской области. Окончил Киевский институт физкультуры и спорта.

Воспитанник динамовской футбольной школы.

1992-1999 гг. — игрок ФК «Динамо» (Киев).

1999-2006 гг. — игрок ФК «Милан» (Италия). Сумма сделки по продаже игрока составила 25 млн долл. По итогам первого сезона в Серии А Шевченко стал лучшим бомбардиром итальянского первенства.

2006-2007 гг. — игрок ФК «Челси» (Англия). Владелец клуба, российский миллиардер Роман Абрамович, заплатил за переход известного нападающего около 60 млн долл.

2008-2009 гг. — игрок ФК «Милан» (Италия).

В 2009 г. — вернулся в родное «Динамо».

Член сборной Украины (дебютировал в 1995 году), многолетний капитан команды. Сыграл 111 матчей, забил 48 голов. После Евро-2012 завершил футбольную карьеру и ушел в политику. 28 июля 2012 года стал членом партии Натальи Королевской «Украина – Вперед». Партия получила 1,6% голосов избирателей и не прошла в Верховную Раду. После этого Шевченко ушел из политики.

В феврале 2016 года вошел в тренерский штаб национальной сборной Украины, во главе с Михаилом Фоменко.

После фиаско сборной Украины на Евро-2016 Фоменко покинул пост главного тренера, и 15 июля 2016 года исполком ФФУ поддержал кандидатуру Андрея Шевченко на должность наставника сборной.

Женат на фотомодели Кристен Пазик. Супруги воспитывают четырех сыновей — Джордана (2004 г.р.), Кристиана (2006 г.р.), Александра (2012 г.р.) и Райдера-Габриэля (2014 г.р.).

В Крыму суд оставил под арестом захваченного украинского военного Андрея Шевченко

Судья подконтрольного России Верховного суда Крыма Андрей Палий 25 декабря отказал в удовлетворении апелляционной жалобы мичману Андрею Шевченко, захваченному у берегов Крыма 25 ноября.

При этом судья сократил на сутки срок его содержания под стражей, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Таким образом Андрей Шевченко останется в заключении в московском СИЗО до 24 января 2019 года.

В своем выступлении мичман заявил, что считает себя военнопленным и попросил освободить в зале суда. Адвокат Татьяна Окушко заявила, что в момент задержания ее подзащитному в течение суток не предоставляли адвоката, а сейчас не предоставлены надлежащие условия содержания.

«В Москве были морозы до -20 градусов, а он одет в легкую одежду и летние кроссовки», – заявила Окушко.

Такое обращение с подзащитным адвокат расценила как пытки. Сам Шевченко после суда сообщил, что на его имя поступили две посылки, но до сих пор ни одну ему не выдали. В московском СИЗО ему предоставили ботинки без шнурков, которые спадают с ног.

Напомним, Верховный суд Крыма 25 ноября должен также рассмотреть апелляции на арест матроса с буксира «Яны Капу» Сергея Чулибы, сотрудника СБУ Андрея Драча, старшего матроса катера «Никополь» Вячеслава Зинченко и капитана третьего ранга Владимира Лисового.

Смотрите так же:  Виды правовых актов управления административно-правовой договор

25 ноября российские военные у берегов Крыма таранили, обстреляли и захватили три плавсредства ВМС Украины – катера «Бердянск» и «Никополь» и буксир «Яны Капу» – направлявшиеся из Одессы в Мариуполь. По данным Киева, шесть украинских моряков были ранены.

ФСБ России подтвердила применение оружия против украинских кораблей, ведомство утверждает, что три украинских военных корабля 25 ноября «незаконно пересекли госграницу России».

Керченский кризис в фотографиях

Российские суды в Крыму арестовали 24 украинских военных. Они будут находится под арестом до 25 января 2019 года. Украинским военнослужащим предъявили обвинение по ч. 3 ст. 322 УК России (незаконное пересечение границы), им грозит до 6 лет лишения свободы. Всех украинских военнослужащих доставили в столицу России Москву.​

Действия России в районе Керченского пролива критикуют в ряде европейских стран и США. В НАТО заявили, что внимательно следят за развитием событий в Керченском проливе и призвали к сдержанности и деэскалации напряжения.

Еще два украинских моряка назвали себя военнопленными, — Полозов

Адвокаты также предупредили моряков о психологической обработке оперативниками ФСБ

Два украинских военных моряка с захваченного буксира «Яны Капу» Юрий Будзыло и Андрей Шевченко заявили, что являются военнопленными. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов в Facebook.

«В ходе следственных действий Юрий Будзыло заявил следователю под протокол, что является военнопленным. От дачи других показаний отказался», — написал Полозов.

Он также сообщил, что до начала следственных действий адвокату Азаматову была предоставлена возможность пообщаться с Будзыло.

«Чувствует Юрий себя хорошо, настроение хорошее. Сообщил, что вещи и продукты, которые ему передали волонтеры, дошли. Пока нужды ни в чем нет», — написал Полозов.

«Адвокат Азаматов предупредил Будзыло о попытках разработки оперативниками ФСБ украинских моряков с целью оказать давление и заставить признать вину, а также о фактах привлечения ими других заключенных для этих целей», — добавил Полозов.

Защитник также проинформировал, что адвокаты команды защиты военнопленных украинских моряков Железняк и Окушко встретились с моряком Шевченко, и им также была предоставлена возможность пообщаться со своим подопечным наедине перед началом следственных действий.

«Андрей Шевченко в хорошем расположении духа, жалоб на здоровье не высказывал, список предметов и продуктов, которые ему необходимы уже передан волонтерам. На его счету в СИЗО денежные средства имеются», — написал адвокат.

Полозов отметил, что отдельно адвокаты предупредили Шевченко о психологической обработке оперативниками ФСБ украинских моряков, а также о потенциальной опасности «внутрикамерной разработки», когда оперативники используют других заключенных для оказания психологического давления с целью получения необходимого результата, в том числе признания вины.

Напомним, утром 25 ноября украинские малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Никополь», а также рейдовый буксир «Яны Капу» осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполя. Вблизи Керченского пролива их перехватили четыре пограничных корабля РФ, хотя, по данным ВМС Украины, о переходе корабельной группы российскую сторону уведомили заранее.

Украинская корабельная группа решила продолжить ход. Когда она подошла к Керченскому проливу, Россия объявила, что переход закрыт в обе стороны из-за схода на мель танкера.

Около 19:00 корабельная группа ВМС ВСУ двинулась на выход из пролива. Российские корабли начали преследование, российский пограничный корабль «Дон» протаранил буксир «Яны Капу», а затем россияне открыли огонь на поражение и захватили украинские корабли и их экипажи — все 24 человека.

Андрей шевченко адвокат

Дмитрий Литвинов объясняет, отчего не стоит слишком жестко оценивать приход обладателя «Золотого мяча» в главную команду страны.

Протекционизм. Навязывание Михаилу Фоменко будущего преемника. Кумовство – в прямом смысле слова. Что там еще значится в списке причин недовольства приходом Шевченко в сборную? Черных месс не было? Нехорошо, упущение.

Как любят сейчас говорить, «хіба заради цього люди стояли на Майдані?» Действительно, не ради этого. Андрей Шевченко никогда не работал тренером, а от фразы адептов его приглашения «Вот Гвардиола. » хочется то ли не сдерживать рвотные позывы, то ли просто треснуть, чем там под руку попадется. Томиком конспектов Лобановского, например.

Потому что на каждый случай условного «гварди. брова» приходится десяток случаев провалов недавних звезд. Кумиром народным служил Козлодоев, все это вот. Потому что Шевченко в роли главного – это отставание от тренда почти на десятилетие. Помните в начале-середине нулевых после успеха Руди Феллера на ЧМ-2002, когда посредственные немцы на таланте Кана и Баллака доковыляли до финала, пошла мода на приглашение в сборные людей, которые почти или совсем не тренировали? Райкард, Стоичков, Маттеус, ван Бастен, Хаджи. При этом все словно забыли провал того же Феллера на Евро-2004. Апофеозом стала «работа» Марадоны с Аргентиной. Уж если у одного из двух лучших игроков в истории футбола не вышло, то точно можно сказать, что великое прошлое – не залог счастливого будущего.

Смотрите так же:  Приказ о разработке инструкций по охране труда 2019

Все это так и все это справедливо. А теперь я задам один простой вопрос. Но ведь Шевченко зовут не главным, а помощником, не так ли? Просто вынесите за скобки будущее и вопрос того, кто будет тренером после Евро. Знаю, это нелегко. Но попробуйте.

Мы доподлинно не знаем, за что будет отвечать Шевченко в сборной. Тем не менее, есть ряд направлений, где он мог бы быть полезен.

Вот коллега Ильченко пишет, что Андрей уже приступил к работе в сборной: просматривал матчи «Динамо» на сборах. Вы сомневаетесь, что Андрей – осторожно добавляю «Николаевич» – в состоянии адекватно оценить выступление и форму того или иного игрока? Человек, который поработал за свою карьеру, на минуточку, с 19 тренерами, многих из которых можно назвать лучшими в мире. В общем, записываем: Работа тренера-скаута – раз.

Знаний и способностей Шевченко уже хватает, чтобы не быть лишним в сборной

Идем дальше. Человек с такими авторитетом и связями в футбольном мире всегда будет полезен. Для нынешнего тренерского штаба с ультразакрытым Фоменко наличие Шевы – манна небесная. Да, он не Цицерон, но общаться с журналистами явно привык больше, чем Михаил Иванович. Имиджевые и представительские функции – два.

Помимо этого у нас появляется человек, который способен качественно работать с форвардами. Селезнев, Кравец, Зозуля и Будковский по меркам европейского футбола – не более, чем середняки. Как думаете, за три недели плотной работы с Шевченко они могут чему-то научиться? Работа с форвардами – три.

То есть, знаний и способностей Шевченко уже хватает, чтобы не быть лишним в сборной. Только бы использовали верно.

Что будет дальше – вопрос. Всего ничего времени назад мы считали, что сборной нужен новый тренер. Такой, чтобы и атаковали при нем, и более современный, и ближе к молодежи, и чтобы успешный. Беда только в том, что успешные что-то не рвутся в нашу команду. Моуринью, Анчелотти и компания почему-то обходят стороной Дом футбола. Даже Маркевич с Григорчуком и Вернидубом не ломятся. Кто-то молод и хочет работать больше, чем месяц в году, кто-то хочет выигрывать трофеи, кто-то хочет больше денег. Кто согласен, что это достаточно веские причины для того, чтобы не работать со сборной – поднимите руку.

Прошлое игрока не дает гарантии успеха в тренерской карьере, простите за банальность. Но и отторгать заранее – занятие бессмысленное. Шевченко за эти полгода может помочь нам здесь и сейчас. Научится чему-то новому и сможет приступить к самостоятельной работе – отлично. Нет – жаль, конечно. Но зачем заранее закапывать его?

Адвокат «дьявола». Почему Андрей Шевченко нужен сборной

Дмитрий Литвинов объясняет, отчего не стоит слишком жестко оценивать приход обладателя «Золотого мяча» в главную команду страны.

Протекционизм. Навязывание Михаилу Фоменко будущего преемника. Кумовство – в прямом смысле слова. Что там еще значится в списке причин недовольства приходом Шевченко в сборную? Черных месс не было? Нехорошо, упущение.

Как любят сейчас говорить, «хіба заради цього люди стояли на Майдані?» Действительно, не ради этого. Андрей Шевченко никогда не работал тренером, а от фразы адептов его приглашения «Вот Гвардиола. » хочется то ли не сдерживать рвотные позывы, то ли просто треснуть, чем там под руку попадется. Томиком конспектов Лобановского, например.

Потому что на каждый случай условного «гварди. брова» приходится десяток случаев провалов недавних звезд. Кумиром народным служил Козлодоев, все это вот. Потому что Шевченко в роли главного – это отставание от тренда почти на десятилетие. Помните в начале-середине нулевых после успеха Руди Феллера на ЧМ-2002, когда посредственные немцы на таланте Кана и Баллака доковыляли до финала, пошла мода на приглашение в сборные людей, которые почти или совсем не тренировали? Райкард, Стоичков, Маттеус, ван Бастен, Хаджи. При этом все словно забыли провал того же Феллера на Евро-2004. Апофеозом стала «работа» Марадоны с Аргентиной. Уж если у одного из двух лучших игроков в истории футбола не вышло, то точно можно сказать, что великое прошлое – не залог счастливого будущего.

Смотрите так же:  Выплата пособия на погребение военного пенсионера

Все это так и все это справедливо. А теперь я задам один простой вопрос. Но ведь Шевченко зовут не главным, а помощником, не так ли? Просто вынесите за скобки будущее и вопрос того, кто будет тренером после Евро. Знаю, это нелегко. Но попробуйте.

Мы доподлинно не знаем, за что будет отвечать Шевченко в сборной. Тем не менее, есть ряд направлений, где он мог бы быть полезен.

Вот коллега Ильченко пишет, что Андрей уже приступил к работе в сборной: просматривал матчи «Динамо» на сборах. Вы сомневаетесь, что Андрей – осторожно добавляю «Николаевич» – в состоянии адекватно оценить выступление и форму того или иного игрока? Человек, который поработал за свою карьеру, на минуточку, с 19 тренерами, многих из которых можно назвать лучшими в мире. В общем, записываем: Работа тренера-скаута – раз.

Знаний и способностей Шевченко уже хватает, чтобы не быть лишним в сборной

Идем дальше. Человек с такими авторитетом и связями в футбольном мире всегда будет полезен. Для нынешнего тренерского штаба с ультразакрытым Фоменко наличие Шевы – манна небесная. Да, он не Цицерон, но общаться с журналистами явно привык больше, чем Михаил Иванович. Имиджевые и представительские функции – два.

Помимо этого у нас появляется человек, который способен качественно работать с форвардами. Селезнев, Кравец, Зозуля и Будковский по меркам европейского футбола – не более, чем середняки. Как думаете, за три недели плотной работы с Шевченко они могут чему-то научиться? Работа с форвардами – три.

То есть, знаний и способностей Шевченко уже хватает, чтобы не быть лишним в сборной. Только бы использовали верно.

Что будет дальше – вопрос. Всего ничего времени назад мы считали, что сборной нужен новый тренер. Такой, чтобы и атаковали при нем, и более современный, и ближе к молодежи, и чтобы успешный. Беда только в том, что успешные что-то не рвутся в нашу команду. Моуринью, Анчелотти и компания почему-то обходят стороной Дом футбола. Даже Маркевич с Григорчуком и Вернидубом не ломятся. Кто-то молод и хочет работать больше, чем месяц в году, кто-то хочет выигрывать трофеи, кто-то хочет больше денег. Кто согласен, что это достаточно веские причины для того, чтобы не работать со сборной – поднимите руку.

Прошлое игрока не дает гарантии успеха в тренерской карьере, простите за банальность. Но и отторгать заранее – занятие бессмысленное. Шевченко за эти полгода может помочь нам здесь и сейчас. Научится чему-то новому и сможет приступить к самостоятельной работе – отлично. Нет – жаль, конечно. Но зачем заранее закапывать его?

Другие публикации:

  • Кто снимается в фильме ликвидация Нифонтова Лика Алексеевна Лиана Алексеевна Симкович Родилась 5 марта 1963 года в Казани. Отец - заслуженный артист РСФСР Алексей Ефимович Симкович. Окончила Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина в 1984 году. С 1984 года - актриса московского […]
  • С 16 лет можно выезжать за границу Может ли ребенок 14 лет выехать в Казахстан в гости к родственникам без родителей? Здравствуйте,может ли ребенок 14 лет выезд за границу, из РФ в Казахстан в гости к родственникам,выезд без родителей Ответы юристов (1) В соответствии с положениями статей 20 […]
  • Гражданский кодекс 1996 года часть 1 Гражданский кодекс 1996 года часть 1 Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, ГК РФ Защита прав потребителей Трудовые споры, пенсии […]
  • Приказ минобрнауки россии от 16082019 968 Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.11.2017 г. № 1138 "О внесении изменений в Порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования, утвержденный приказом […]
  • Государственная пошлина это обязательный платеж За что уплачивается государственная пошлина? Государственная пошлина - это обязательный платеж за действия, совершаемые арбитражным судом по рассмотрению, разрешению, пересмотру арбитражных дел, а также за выдачу документов. Государственной пошлиной […]
  • Договор мини это По договору мены каждая из сторон обязуется передать в собственность другой стороне один товар в обмен на другой (п. 1 ст. 567 ГК РФ). Стороны именуются продавцом и покупателем. Каждая из сторон признается продавцом того товара, который она обязана передать, […]

Вам также может понравиться