Адвокат хмелев череповец отзывы

от Макс 02.08.18 14:35 128.75.193.239 ответ #2709 для Ирен
Согласен, тот ещё урод.

от Адвокат Руслан Нестерук 20.06.18 19:15 95.53.213.76 ответ #2694 для Владимир
Я смотрю против Вас мировой заговор. и адвокат и Палата и суд. Недавно вычитал очень хорошую фразу:»Приходит время, когда аргументы бессмысленны! Потому что для нормальных людей они излишни, а глупому все равно ни чего не докажешь!»

от Владимир 18.06.18 21:15 95.30.209.186 ответ #2693 для Владимир
Конечно же можно дальше врать и придумывать,продолжая делать себе положительную рекламу. Но факты, на самом деле, говорят об обратном. Что помешало придти на суд и разобраться во всем честно, смотря в документы, а не в лживую писанину называемую «отзыв». Что мешало высказать все «за» и «против» в лицо, а не врать и прятаться, как шкодливый кот, значит есть причина? И даже не знать такого, если идет судебное разбирательство и подозрительные документы рассматриваются только в суде, а не в полиции, какой же это адвокат. Самый главный документ на который была вся надежда мог пролить свет на все мошеннические дела, который невооруженным глазом видно что сделан с ошибкой и то был от суда скрыт. Вот почему Н и был против присутствия доверителя в суде, чтобы лишнего не ляпнул и суд прошел в интересах адвоката. После претензии к Н начались рассказы об обратном, но мы знаем как он умеет лгать в Вологодской палате и в судах, вводя их в заблуждения, у нас есть все доказательства, но их по известной причине игнорируют.

от Владимир 18.06.18 21:15 95.30.209.186 ответ #2692 для Владимир
И даже взять один случай, наглость не имеет предела, когда у Н возникла идея с встречным иском (для дальнейшего изъятия денежных средств у З) он умолял о срочной подаче иска именно в этом суде, взяв дополнительно еще 20 000 руб., и ничего не делая, прибрал деньги себе, сказав «Я их отработал». В результате можно подвести итог. Нестерук вообще был не нужен, зачем З к нему обратился? Это была большая ошибка. Одному надо было идти на суд, тем более все подробности знаешь и есть уверенность в своей правоте. Выигрышное дело Н и то умудрился проср*ть, но это для Н не важно, бабки — вот его истинная цель. И на счет заблуждения еще раз доказывает, что никаких консультаций не было, выслушать доверителя и выпроводить З без ответа и каких либо предложений, согласитесь это не консультация. Вторую консультацию кроме как разводом не назовешь.,плачевный результат мы уже знаем, согласившись поплатился еще 20ю тыс. рублями. Не было консультации и желания работать говорит и этот случай, про истребованные у госорганов документы (на которые суд даже не опирался в решении суда) через суд,на которые Н так искренне ссылается. Правильно у Н сказано «подписав все бумаги доверитель отпилил сук на котором сидит», сам виноват что попался, на это и рассчитано. Мы и хотим чтоб люди не попадались на это, просто не ходили в такие конторы, у нас в городе есть хорошие и честные адвокаты, но их очень очень мало, будьте бдительны, всего Вам доброго!

от Адвокат Руслан Нестерук 04.05.18 11:46 178.57.99.125 ответ #2689 для Владимир
В-третьих. А.С. действительно было предложено заявить встречный иск, однако после его подготовки «Доверитель» самостоятельно решил от него отказаться, в связи с чем, денежные средства ему были возвращены в оговоренном договором объеме. В-четвертых. А.С. обратился не только в суд. До этого, он направил жалобу в Адвокатскую Палату Вологодской области. Обратите внимание, что и Палата и суд не нашли в наших действиях каких-либо нарушений. Это означает, что адвокат действовал исключительно в рамках договора и на основании Закона. В-пятых. «При расторжении договора Н умудрился подсунуть ему бумаги на подпись, а тот дурик подписал не читая, оказалось бумага была о том что претензий к Н нет.» Ну это все равно, что написать расписку на 10 рублей, а потом кричать на каждом перекрестке, что получил 1 рубль… Адвокат не может отвечать за человека который подписывает документы не читая текст… По всей видимости и основной договор А.С. подписал не ознакомившись. Ну и последнее… Вы так смело утверждаете о фальсификациях! Что же Вам/Вашему З. помешало обратиться в полицию. Главное помнить об уголовной ответственности за ложный донос. И за клевету в том числе. Человеку всегда легче показать себя пострадавшим, чем расписаться в собственной глупости!

от Адвокат Руслан Нестерук 04.05.18 11:45 178.57.99.125 ответ #2688 для Владимир
Владимир, Вы конечно можете так и оставаться заложником собственной глупости, и верить в споре только своему З., который пытается в глазах аудитории стать эдаким «обманутым потерпевшим». Но что-то мне подсказывает, что Вы и Ваш З. это одно и то же лицо. Ну да ладно, это не суть вопроса. Давайте разберемся, тем более эта ситуация научила нас относится к информации сообщенной «Доверителем» очень осторожно. Во-первых. На самой первой консультации А.С. (это именно его инициалы), ввел адвоката в заблуждение, заверив его в наличии неопровержимых, письменных доказательств позволяющих добиться в этом деле положительного результата. Однако в ходе судебного процесса данные доказательства так и не были нам предоставлены. Тем самым, А.С. не только нарушил условия письменного договора, но и фактически «отпилил сук на котором сидел». Во-вторых. Проверяя информацию, сообщенную «Доверителем», в суде у гос. органов были истребованы необходимые документы, которые полностью опровергали доводы А.С. на которые он так искренне ссылался на встрече с адвокатом.

от Владимир 21.04.18 18:58 128.74.27.134 ответ #2687 для Владимир
(Продолжение) Дальше был подан иск на Нестерука в суд на отвратительное отношение к делу. В суде он так и не появился, боясь встретиться глазами с жертвой и боясь лишних вопросов. Вместо себя прислал очень смешное возражение, где изменил все факты, даже скрыл то, что не был предоставлен встречный иск суду (но деньги взяты) и то что запрещал ходить на заседание суда. Судья поддержал, по известным причинам, его возражение (своих в беде не бросаем). Доказательства товарища, в том числе аудиозаписи переговоров были судом перевернуты или отклонены. Вот так Нестерук Р.В. остался чистеньким, помог коллеге и при деньгах остался. P.S. Консультация у настоящего адвоката показала: если в деле присутствует поддельный документ (который имеет главное значение в деле), судом назначается экспертиза, при положительном результате отклоняется иск и заводят уголовное дело. И еще как сказал ведущий в известной передаче про жуликов «КТО ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, ЭТО ПРОХИНДЕИ И МОШЕННИКИ».

от Сергей 22.03.18 01:20 95.83.162.5 ответ #2674 для Алексей
Думаю что был выход из положения наверняка вышли и предложили бабла черту вам об этом больше известно я бы на вашем месте движемое имущество спрятал и потом продана разбор

от Сергей 22.03.18 01:14 95.83.162.5 ответ #2673 для Алексей
Тупорылое *** этот дуродейтель адвокат

от Бунин Алексей 01.03.18 20:52 95.53.215.99 ответ #2664 для Аноним
Что ж они вам наобещали и наговорили тотакого, что вы за условную статью им 400 штук отдали?

от Егор 27.02.18 16:13 88.86.82.205 ответ #2663 для Аноним
Так Хмелев еще и в депутаты города пытался избраться, только голосов на выборах не набрал т.к. город маленький и все знают что он мошенник и халявщик.

от Адвокат Руслан Нестерук 22.03.18 14:29 188.170.75.189 ответ #2678 для Елена
Сергей, странно что пишут обезличенные деятели, а с претензиями ни кто из Вас не приходит. Если Вы рассчитываете, что мы будем платить Вам за удаление отзывов, то Вы ошибаетесь. Ну и кроме того, в таких клиентах которые верят таким как Вы мы не нуждаемся. Значительно приятнее работать с грамотными людьми!

от Сергей 22.03.18 02:26 95.83.162.5 ответ #2677 для Елена
Давайте я немного расскажу а нестерчюк гондоне это чювырно работало сотрудником ГИБДД за что был изгнан наганяет жути потом срывает лове и ждет суда проигрывает так как лохов в очереди много и ему не до этого у него даже клеймо есть ДПС перевод дай петуха сотку так что вы отделались по скромному а так скажу лично знаком с чертом. Некорректный -некогда неотвечает за разговор /рассказывает скаски. Лечит и вымарщивает за свободна дейтельность.дениги знаете чего они все оятся обращение в колегию адвокатов особено Москва да русланчик .Где можно изложить всю суть если такая есть защита моих интересов было проведено с ущербом мне на тех то тех основаниях данный адвокат несоответствует требованиям его профисионально дейтельностью.и накаких.основания вы переводите а лучьше доедьте до нормального который вместе с делом где оно происходило снимите копии и сними и жалобу в колегию .На нестерчюк если у коговота.еще этот субъект обьебал помните это мусор и он системный и кроме как собрать и пообещать как в сказке пол царства ***** не может .А так нет в РФ прав человека и защищая свои прова создайте сами свою защиту и представляйте интирес сами а необращайтесь к клоунам.Все там просто /нужно знать свои прова но не всегда они соблюдаются но я отвечю.на моей практике были единичные случаи а нестерчюк системный он куда и что скажут туда и бежит как баран и еще и навредить может просто козаопидаревшая!Если кто пострадал неважно откуда какого либо подобного нестесняйтесь излогайте сдесь суть кто-то что и кто как пострадал запомните все что они опасаются это обращения в колегию адвокатов там есть камисия которая и даст оценку ихней дейтельности всем удачи и нестесняйтесь излогайте сдесь суть таким образом рано или поздно этарвань останется без работы если чё Русик я тебя швецаром в отель приму у тебя внешность подходящая заодно бабки отработает мои 😉

Смотрите так же:  Авансовая расписка образец

от Адвокат Руслан Нестерук 05.03.18 13:35 95.30.248.79 ответ #2669 для Елена
Елена, прошу прощения. Этот ответ адресован «обманутому доверителю».

от Адвокат Руслан Нестерук 05.03.18 12:41 188.170.72.201 ответ #2668 для Елена
Добрый день Елена. Спасибо, что не отрицаете факт подписываемого между нами и Доверителем соглашения, квитанции о приеме денежных средств. Именно оно содержит весь объём «обещаний». И лично для Вас ещё раз сообщу, что адвокат не торгует обещаниями или результатом! Мы выстраиваем свои доводы исключительно на основании закона! Прислушается ли к Закону суд ни когда не известно! Кроме того Доверитель всегда имеет возможность более подробно узнать все ЗА и ПРОТИВ до подписания соглашения. Другое дело что кто-то этим интересуется, а кто-то нет.

от обманутый доверитель 03.03.18 19:32 128.70.76.18 ответ #2667 для Елена
Нестерук лукавит говоря,что за и против сообщается доверителю еще до подписания соглашения.В моем случае Нестерук затребовал в начале оплату 25 000 руб,или документы смотреть не будет. После получения денежных средств,он сунул свое соглашение (которое им все ровно не исполняется)с чеком на подпись,затем выслушал меня со словами; «Я все понял,оставь документы,я после посмотрю.»(есть запись).Это у него называется консультация.А понять он ничего не собирался,полный ноль ,никому не советую.Боясь,что бабки ускользнут другому адвокату он берется за любые дела,даже за бесполезные иски (пьяных водителей).Он только умеет брать,да по ушам ездить,чем он здесь и занимается.

от Адвокат Руслан Нестерук 25.02.18 21:51 178.69.203.190 ответ #2660 для Елена
И конечно же, для того чтобы не попасть в число, как Вы их называете, ОБМАНУТЫХ ДОВЕРИТЕЛЕЙ, необходимо внимательно читать соглашение (договор с адвокатом), в котором все написано предельно ясно. Это самая большая гарантия для Доверителя. А сетовать потом на свою неграмотность, согласитесь, как-то не логично.

от Адвокат Руслан Нестерук 25.02.18 21:13 178.69.203.190 ответ #2657 для Елена
И конечно же, для того чтобы не попасть в число, как Вы их называете, ОБМАНУТЫХ ДОВЕРИТЕЛЕЙ, необходимо внимательно читать соглашение (договор с адвокатом), в котором все написано предельно ясно. Это самая большая гарантия для Доверителя. А сетовать потом на свою неграмотность, согласитесь, как-то не логично.

от Адвокат Руслан Нестерук 25.02.18 21:06 178.69.203.190 ответ #2656 для Елена
Кроме того необходимо осознавать, что адвокат оценивает перспективу по делу исключительно на основании Закона. Но к сожалению приходится констатировать, что суд в РФ не редко этот Закон трактует так как ему удобно. Именно трактует, т.е. не применяет его буквальный смысл, а пытается найти удобное определение той или иной нормы. Я думаю это всем давно известно! Странно, что все оставившие отрицательные отзывы не обращаются к нам для решения проблемы, и так тщательно скрывают своё «лицо»!

от Адвокат Руслан Нестерук 25.02.18 20:55 178.69.203.190 ответ #2655 для Елена
Добрый вечер, Елена. Отвечаю. Адвокат берётся за дело, как Вы выразились, на основании заключённого с Доверителем соглашения. В соглашении прописаны все условия и выполняемой работы и оплаты. Ни в одном соглашении с нашими Доверителями не указано, что мы торгуем гарантиями или решениями суда. Все за и против сообщаются Доверителю ещё до подписания соглашения.

Адвокат Александр Хмелёв: «В первом моем деле мы с братом были по разные стороны баррикады»

Однако когда, прощаясь после нашего разговора, проходившего в его офисе, адвокат Александр Хмелёв пригласил заходить почаще, пришлось ответить ему фразой из «Бриллиантовой руки»: «Нет, уж лучше вы к нам».

Я хорошо знал «авторитетов» 90-х

— Александр, а какой была ваша первая профессия?

— Крановщик электромостового крана.

— Потом, значит, вы поняли, что это не ваше и решили заняться юриспруденцией?

— Когда вернулся из армии, пошел работать на завод, потом перевелся на коксохимическое производство, где сменил профессию, стал старшим газовщиком по обогреву коксовых печей. Там со мной произошел несчастный случай: при закрытии первой коксовой батареи я получил серьезный ожог (обгорело 23% поверхности тела). Долго лечился и восстанавливался. Потом вернулся на это же производство (мне тогда было 25 лет), но понял, что это не мое. После случившегося стал испытывать боязнь, и я решил уйти.

Знакомые позвали на кондитерскую фабрику, на должность начальника отдела снабжения. Отработал год, стал коммерческим директором. До 1997 года я работал на кондитерской фабрике, но пришел новый директор и новые собственники, а новая метла метет по-новому, и я уволился.

В этот период старший брат Алексей ушел из прокуратуры Череповецкого района в адвокатуру и стал работать в коллегии адвокатов «ЮРСО». Мы с братом всегда тесно общались. Он предложил мне временно поработать в коллегии адвокатов. У меня не было юридического образования, и сначала я помогал тем, что возил брата по его делам на своем автомобиле. Естественно, он мне за это платил.

В промежутках между поездками я сидел, слушал, вникал, присутствовал при беседах, когда брат разговаривал с клиентами, был на судебных процессах. Мне это стало интересно, и так получилось, что я в 1998 году начал самостоятельно оказывать юридические услуги. Мне необходимо было получить юридическое образование, и я поступил на заочное отделение в СГА. Статус адвоката мной был получен в 2008 году.

— Трудно ли вам было выйти из тени брата?

— Надо сказать, что, когда я пришел к нему работать юристом, он не был еще таким известным. Во времена, когда я работал на кондитерской фабрике, в лихие 90-е, многие мои одноклассники занимались «вышибанием». В бандитской среде их считали атворитетами. В 1996 году их стали привлекать к ответственности. В поисках адвокатской защиты стали обращаться ко мне, так как знали, что у меня брат адвокат. Получается, что я поспособствовал росту популярности брата.

А Алексей очень сильный оратор, у него грамотно поставлена речь, со школы ему нравилась история, он писал стихи, книги. Многие из них были изданы. Естественно, я, как средний брат (нас в семье трое), пытался у него научиться. Мне самому было интересно. 70% его успеха — его умение высказываться. В его речах большая эмоциональная составляющая, и на этом очень много строится.

На свое первое дело шел с одной мыслью: «Только бы не опозориться»

— Первое свое самостоятельное дело помните? Как ощущали себя?

— Первый мой опыт состоялся в 1999 году, ко мне обратился некий товарищ Смирнов. Мы обжаловали действия ГИБДД. В суде я тогда первый раз столкнулся с судопроизводством. Как ощущал? В любом деле есть волнение за конечный результат, даже если уже много раз ходил в суд. А тогда я впервые должен был выступить на публике. Когда шел, думал: «Только бы не опозориться».

Смотрите так же:  Договор с продавцом на месяц

И надо же было так случиться, что в этом процессе мы с братом оказались по разные стороны: представитель заявителя Хмелев А.Е. и представитель второго участника ДТП тоже Хмелев А.Е. Он отстаивал свою точку зрения, я свою. Эмоциональные моменты, которые были у меня, наверно, перехлестнули. И потом судья просто посмеялся над такой ситуацией: брат «против» брата в суде. А я все-таки выиграл это дело.

— Брат после этого не обижался?

— Нет. Понимаете, работа есть работа. Обиды никакой не может быть. Мы с Алексеем часто бывали оппонентами в суде. Единственно, судьи предупреждают клиентов, что мы два брата, чтобы не было претензий. Мне, как младшему, было тяжелее. В основном соперничали в гражданском производстве. В уголовных были по одну сторону баррикады, так как зачастую сложные дела мы ведем вместе. Конечно, шишки-то я набивал, но отрицательный опыт — тоже опыт, и учиться никогда не поздно.

— Какие отношения у вас со старшим братом, кроме профессиональных?

— Вообще, со старшим братом у меня тесные родственные отношения. На выходных можем поехать куда-нибудь вместе отдохнуть. И дети наши общаются. То есть это мой друг, и я с ним в любое время могу посоветоваться в чем угодно.

Или ты слушаешь меня, или мы расстаемся

— Понятно, что победой в работе адвоката является оправдательный приговор его клиенту. Но если вы знаете, что вашему клиенту точно дадут срок, то по какой причине вы идете его защищать?

— Есть, например, статья 158 — это кража. По ней существуют минимальный срок и максимальный. В таком случае я всегда человеку говорю, что наказание в любом случае будет, но вопрос в том, каков размер этого наказания. Это что касается уголовного процесса. Естественно, ты пытаешься привести в действие механизм смягчения, который присущ Уголовному кодексу: с учетом положительных характеристик обвиняемого, с учетом общения и способствования раскрытию данного дела, компенсации. Берутся во внимание все аспекты: и личность, и особенности совершения данного преступления. Может быть, оно было совершено под каким-то давлением или руководством. То есть здесь работаешь уже не на «виноват — не виноват», а на то, чтобы максимально смягчить наказание.

Что касается гражданского производства — здесь все гораздо сложнее. Когда люди приходят и я ясно вижу, что человеку здесь помочь не смогу, потому что он однозначно проиграет, я говорю об этом сразу. Я не хочу наживаться на нем. Правда, некоторые клиенты говорят, что суд — для них это дело принципа. Но большая часть таких клиентов все-таки ко мне прислушиваются, говорят спасибо и уходят. Некоторые не верят и идут к другим адвокатам.

— А есть такие дела, за которые вы в принципе не возьметесь? Скажем, жестокое убийство, насилие над детьми.

— Ситуации бывают разные, и если я действительно чем-то могу помочь человеку, то выражаю готовность взяться за защиту его интересов независимо от характера преступления, в совершении которого он обвиняется. Дел с насильниками над детьми у меня пока не было. И наверное, я за такое не возьмусь.

С одной стороны — Финляндия, с другой — Норвегия

— Знаю, что вы служили на Северном флоте. Расскажите об этом периоде вашей жизни.

— Осенью призвали в армию, в город Мурманск, затем мы прошли учебные курсы в Североморске, потом нас отправили в город Полярный. Там я, наверно, пробыл около года. Затем был остров Кильдин в Баренцевом море, к Новой Земле поближе.

— Яркие моменты службы были?

— Особенно ярких впечатлений от службы не осталось. Единственно, интересно было то, что с одной стороны была Финляндия, с другой — Норвегия. Снабжение продуктами, естественно, было хорошее. В России времена были талонные, застойные, зато там у нас было все. Например, мне супруга однажды прислала посылку с тремя банками джема импортного, клубничного, говорит: «На заводе зубами вырвала кое-как».

Я ей потом в ответ отправил целую упаковку подобного джема. У нас было все: любая крупа, любые консервы, сгущенное молоко, ананасы консервированные… Здесь об этом даже и не знали. В то время такое и не снилось. И бытовая техника была всякая. На материке магнитофон «Весна», а у нас там «Сони». Правда, купить на скудную матросскую зарплату мы этого не могли.

В браке мы более четверти века

— Когда пошли служить, были уже женаты?

— Да, я женился в 1987 году 5 сентября, а 2 ноября уже отправился в армию. Мне шел 20-й год. Призвали, когда отучился в нашем училище на крановщика электромостового крана. В то время обязательна была отработка, и я должен был два года отрабатывать, а все рвались в армию — это было почетно в то время.
Со своей женой Еленой я познакомился в 1984 году. Училась она во втором училище, как и я, только на повара. Я занимался музыкой и постоянно куда-нибудь выезжал с концертами. Занимали везде лидирующие места, побывали во многих городах. И она ездила с нами, стихи читала. Когда поехали в Петербург, еще больше подружились. И с тех пор вместе. Вот уже более 30 лет.

— У вас две дочери — Ульяна и Марьяна. Чем они занимаются?

— Старшая дочь работает в сфере защиты прав потребителей. Она — председатель общественной организации. А младшая дочь, ей 20 лет, работает банковским брокером в Москве.

— Вы влияли на выбор профессии дочерей?

— Никоим образом. Никаких влияний не было.

— А на выбор избранника влияли? Или, по крайней мере, пытались?

— Конечно, пытался, но дочери хотели самостоятельности. Родителей они не особо слушают в этом вопросе. У них есть свои понятия, критерии. Ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

Монархист и музыкант

— В соцсетях у вас в графе «Политические взгляды» написано «монархические». То есть вы считаете, что во главе государства должен стоять монарх?

— Вообще, я считаю, да. Были ли у меня к этому причины? Я далеко не заходил в свои корни. Просто народу в нашей необъятной России нужен жесткий человек, который бы им руководил, наш народ еще, быть может, не научился демократическим ценностям и способности самостоятельно принимать решения. Но это мой субъективный взгляд. Вот даже если судить по роду моей деятельности, я делаю выводы, что многие наши люди не могут принять каких-то самостоятельных решений, то есть им нужен человек, который будет их направлять на истинный путь

Естественно, это все должно быть в рамках разумного, не доходить до беспредельного. Например, я всегда прислушиваюсь к мнению своих коллег, даже младших по возрасту. И несмотря на то, что младший коллега молодой, я считаюсь с его мнением, потому что он грамотный во многих вопросах, очень много читает, развивается. Вот что я имею в виду, вот в чем суть монархии — не угнетать кого-либо, а прислушиваться и выполнять действия с учетом мнений других лиц.

— Есть ли у вас увлечения, хобби?

— Я музыкант. Это увлечение мне передалось от отца. У меня окончена музыкальная школа по классу фортепиано и духовых инструментов. Самостоятельно учился еще на кларнете и саксофоне. Струнные инструменты были модны в то время, и я сам освоил гитару и скрипку.

У меня отец всю жизнь отыграл в Доме культуры с такими известными череповецкими музыкантами, как Барский, Федельман, Журавлев, Еремеев. А еще он всегда играл в парке на танцах. В последующем и я стал играть в парке КиО на танцах, это был 1984 год. Позже я играл в ресторанах — «Садко», «Вечерний».

А когда в армию призывали, хотели взять в оркестр, но я отказался. У меня были большие музыкальные перспективы. Меня приглашали поступать в Московскую консерваторию. И Андрей Державин, ныне клавишник «Машины времени», а тогда лидер «Сталкера», приглашал меня в свою группу. Но не сложилось в силу определенных обстоятельств.

— А кто еще ваши друзья?

— Настоящих друзей, наверно, нет. У меня был один друг, вместе учились в школе. Его призвали в Афганистан, и он там погиб. Больше таких близких друзей нет. Скорей есть товарищи. Есть и среди музыкантов, есть и во власти.

— У вас репутация компанейского и веселого человека.

— Это да. Но найдите хоть одного музыканта, который был бы не компанейский и не веселый.

Смотрите так же:  Побои несовершеннолетнему родителями

— Да, сейчас у меня Audi Q7. По счету у меня это 13-я машина. Начинал с «шестерки» и «Рено-5», маленькая такая, потом были Audi: «селедка», «сигара», «80-я»; Opel Senator, затем «Мерседес», Audi 6. Я вообще поклонник немецких машин. Пробовал на «Лексусе» ездить, и мне не понравилось. Считаю, лучше немецких машин ничего нет. Дольше всего я ездил на Opel Senator, который я приобрел в Белоруссии для знакомого. Я купил тот автомобиль в 1998-м за 4,5 тысячи долларов за несколько дней до дефолта. А когда пригнал машину, грянул обвал рубля, и знакомый не смог за нее заплатить, просил подождать. А потом и я передумал ее продавать.

— Можете ли вы сами устранить неисправность в авто?

— Более того — я люблю покопаться в машине. В этом плане я с руками. В старых машинах пытался неисправности устранить сам. А сейчас все новые автомобили, и вроде бы и ломаться-то нечему.

— Вы считаете себя человеком обеспеченным?

— Мой нынешний доход меня вполне устраивает. Конечно, сейчас стало немного хуже, чем года три-четыре назад, когда клиентов было больше, но сейчас ситуация в стране, как и во всем мире, изменилась, в ныне действующее законодательство внесено достаточное количество изменений, действия которых позволяют гражданам самостоятельно защищать свои права и интересы. Кроме того, помимо адвокатов в Череповце сейчас примерно столько же юристов. Также много общественных организаций, соответственно, растет конкуренция, у людей есть возможность выбора, так что нам остается только лишь работать и повышать качество оказываемой юридической помощи, не думая о ежеминутной выгоде.

Текст: Эдуард Абрамов
Фото: Елена Манжелей

Отзыв35 Череповец

Реальные отзывы реальных пользователей

Вывоз мусора в Череповце
Лазерная эпиляция
Сварочные работы
  • Размер шрифта: БольшеМеньше
  • Просмотров: 5612
  • Отзывов: 17

Адвокат Александр Хмелев

Адвокат Александр Хмелев оказывает юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам:

  • Защита по уголовным, административным делам.
  • Ведение гражданских дел.
  • Арбитраж.
  • Споры с ГИБДД.
  • Споры со страховыми компаниями.
  • Ведение услуг по Защите Прав Потребителей.

Александр Хмелев принимает по адресу ул. Ленина, 80, телефон: +79217323556

Только деньги хапает, а в результате процесса вообще не заинтересован. Работу сам не делает, у него 2 ассистента,которым еще более пофиг.

хотелось — бы узнать подробнее , узнать о ЕГО работе .

согласен.. хреновый юрист !

Хм, значить в топку такого адвоката. Ищем дальше.

Совсем хреново работает , что ли ?

отправте мне отзыв на почту.

Много пафоса, а результат — ноль

Берёт огромные деньги, а результат ноль!! Не в коем случае не связывайтесь ни с Хмелёвым, ни с Ястребовым.

Обещаний много, понтов тоже, парится, красуется, поэтому и денег заплатишь дохрена, в результате — пшик. Клиенты, видимо это поняли и перестали обращаться, не зря он весь город свой рекламой обвесил.

Обратился в 2015 году, июнь. С начала 2016 года сто процентные уверения (по телефону), что дело выиграно, деньги мне поступят на карту (по ОСАГО, виновник аварии не я). и даже с компенсацией морального вреда. В результате оказалось, даже в суд не подано было. вчера на мой адрес пришло письмо из суда с сообщением, что документы возвращаются, так как не верно оформлены (подозреваю доверенность моя утеряна, выданная им или что то в этом роде). Совести нет совсем у этих товарищей.
З.ы. 60000 оплачено было

Лентяй. Судьба клиента глубоко безразлична. Вот примерчик — Я в последний момент вспомнил, что забыл дать ему доверенность. Он вообще про это не думал. Звоню ему и говорю: «Саша, доверенность то тебе в суд не нужна?» Уууу давай быстрее приезжай щас сделаем. Спрашиваю: «А мне одному приезжать?» Говорит — да. Я ему: «Саша а ничего, что суд не по мне, а по моей жене!» То есть человек не только не готовился к суду, но он ещё и забыл кого именно защищает.

Уже пожалела, что поверила громким заявлениям и рекламным посулам. Ведь думаешь -человек такой извесный и в журналах вон снимается, в рекламах разных светится постоянно. ну ведь крутой наверно адвокат то. Ага как же!

Черт дешевый необращайтесь работать на благо клиента не умеет скачки бабушкам рассказывает часто для непонятных обещает дохуя а не делает нахрена необращайтесь это не адвокат а клоун

«Чем я провинился перед этим государством?»: Череповецкий адвокат отказывается платить в ПФР

Сегодня в полдень В.В. Путин выступил с обращением по поводу пенсионной реформы. Многие уже высказали свое мнение, и конечно же, большинство комментариев – негативные.

Не стал молчать и известный череповецкий адвокат Алексей Хмелев. На своей странице «ВКонтакте» он заявил, что больше не намерен платить в Пенсионный Фонд РФ.

Адвокатская палата Вологодской области

Hominum causa jus constitutum est

Хмелев Алексей Евгеньевич

адвокат, заместитель председателя Квалификационной комиссии
Адвокатской палаты Вологодской области

Родился 15.08.1963 года, образование высшее юридическое, в 1994 году окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности правоведение.

В 1983 г. Алексей Евгеньевич работал в ТЭУ-ПВС машинистом паровых турбин.
В 1987-1988 г.г. – работал в аппарате Индустриального РК ВЛКСМ.
В 1988-1992 г.г. – был переведен в аппарат Череповецкого РК ВЛКСМ.
В 1992-1993 г.г. – в Череповецком районом Совете.
В 1993-1994 г.г. – в Администрации Череповецкого района на должности заведующего отделом по защите прав потребителей.
В 1994-1995 г.г. – был переведен в Прокуратуру Вологодской области помощником прокурора Череповецкого района.
12 сентября 1995 года принят в члены Вологодской областной коллегии адвокатов №2 в качестве адвоката. В 1996 году принят в члены Вологодской областной коллегии адвокатов с местом работы в качестве адвоката в Череповецкой юридической консультации №2.
18 сентября 2002 года Хмелев Алексей Евгеньевич переведен в коллегию адвокатов «Лекс» г. Череповца, где и работает по настоящее время в должности председателя.

Хмелев А.Е. был награжден Грамотой Адвокатской палаты Вологодской области, Почетной грамотой мэра города Череповца; Почётной Грамотой ФПА РФ; медалью ФПА РФ 1 степени «За заслуги в защите прав и свобод граждан», юбилейным нагрудным знаком «150 лет Российской адвокатуре».

В Череповце скончался известный адвокат Бахтиёр Муминов

19.12.2017 14:51 5853 53

Бахтиёр Муминов скончался 18 декабря в Череповце после продолжительной болезни. Информацию об этом cherinfo подтвердила его дочь Диана Субботина. Адвокату было 49 лет.

«Это печальное и очень неожиданное известие. Грамотный востребованный юрист, к людям относился с большим пониманием. В последнее время он в основном занимался банкротством физлиц, но продолжал вести и общеадвокатскую практику. Раньше мы вместе преподавали в университете, он был доцентом юридической кафедры, вел право. Был требовательным преподавателем, всегда доводил до студентов нужную информацию. Хороший человек, разносторонний. Ушел от нас совсем молодым, очень жаль», — поделился с cherinfo адвокат Алексей Хмелёв.

Прощание с Бахтиёром Муминовым состоится 20 декабря в 8.30 у здания городского морга на улице Комарова, 3а.

Другие публикации:

  • Определение претензия Толковый словарь Ожегова. Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. -и, ж.1. Притязание, заявление права на обладаниекем-чем-н., получение чего-н. П. на наследство. Отклонить чьи-н. […]
  • Шаламов и завещание ленина Шаламов и завещание ленина Если РІС‹ видите эту страницу, значит СЃ вашего IP-адреса поступило необычно РјРЅРѕРіРѕ запросов. Система защиты РѕС‚ роботов решила, что […]
  • Услуги адвоката в нижнем новгороде цены Услуги адвоката в нижнем новгороде цены 2 Гражданские дела 2.1 Составление искового заявления, ходатайства - 3000 руб. 2.2 Полное участие адвоката во всех судебных заседаниях суда первой инстанции - от 10000 руб. 2.3 Составление кассационной жалобы - 3000 […]
  • Автостраховка осаго отзывы Страховая компания МАКС - отзывы Специалисты СК на сайте Последние отзывы о компании Не можем вписать новое водительское Добрый день. В сентябре месяце оформили полис ОСАГО в вашей СК. ХХХ 0055101395 от 05.09.2018 на имя Токарева Василия Александровича. На […]
  • Что такое представительский договор Что такое представительский договор ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ ДОГОВОР № ________ Автономная Некоммерческая Организация Агентство Помощи и Развития “ЕДЕМ (представляемая фирма, далее обозначаемый как ПФ поручает” в лице президента Кандаловой Елены Ивановны , и […]
  • Авансовый отчет возврат подотчетных сумм Авансовый отчет возврат подотчетных сумм Да я делаю ПКО, потом заношу эту сумму в авансовый отчет, а вот кассу распровожу (именно этот ПКО), распечатываю авнсовый чтобы была запись о возврате суммы, затем ее из авансового удаляю и провожу этот ордер по […]

Вам также может понравиться