Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак.
Гитлер.

Многие из тех людей, которые ведут нездоровый образ жизни или не желают развивать свои умственные способности, едва ли задумывались над тем, элементами какой системы отношений между людьми и окружающим миром они являются. А эта система отношений достаточно сложная; настолько сложная, что разобраться в ней полностью едва ли получится в одной статье. Но я попробую хотя бы как-то начать. Начну с проблемы пьянства, курения и пр.

Введение

Можно было бы начать разговор с фразы «пить и курить вредно», но это и так все знают. Да, многие не понимают, что значит «вредно» и не видят никакого смысла в этом разбираться. Это статья не для них, так как люди с таким уровнем самосознания всё равно ничего не поймут. Они будут отфильтрованы механизмами социальной гигиены, подобно грязи, которую нормальные люди видят смысл смывать.

Также, я мог бы начать изложение с других простых вещей, типа цитаты Гитлера «Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак», или каких-то общеизвестных слов про Гарвардский проект, одним из инструментов реализации которого является как раз оружие 5-го приоритета – алкоголь, табак, наркотики. Можно также вспомнить директиву 20/1 Аллена Даллеса. Но все эти вещи тоже достаточно хорошо известны или, по крайней мере, на слуху у многих. Другое дело, что многие просто не видят в этом каких-то причин для волнения или необходимости что-то противопоставить той силе, которая их мягко «наклоняет». Это статья не для них, так как с ними уже все решено — эти люди тоже будут жертвами механизмов социальной гигиены.

Я не собираюсь объяснять тут, почему пить вредно с точки зрения биологии и с точки зрения здравого смысла, доказывать, что алкоголь является оружием, с помощью которого нас с вами ставят на колени. Так как если вы этих простых вещей не понимаете, то не поймёте и смысла статьи. Закройте страницу, чтобы потом не брызгать слюной, обвиняя меня в том, что я что-то грубое в ваш адрес написал. А кто хочет разобраться, давайте разбираться вместе.

Что за социальная гигиена?

В принципе, все понимают что такое «личная гигиена». Нужно мыться, чистить зубы, стирать одежду и т. д. Все это делается с целью сохранения и укрепления здоровья, снижения вредного и усиления полезного влияния на организм различных химических и биологических факторов.

Под социальной гигиеной я понимаю НЕ научный раздел, занимающийся той частью социологии, что определяет влияние внешних природных факторов и условий жизни на человека, а процесс отбора, в результате которого «социально отрицательные» (назовём их так) люди уничтожаются, а «социально положительные» люди остаются. Разумеется, всё это происходит в среднестатистическом смысле – отбор может случайно подмести и хороших людей и оставить плохих. Но в целом ситуация в мире должна в конечном итоге сложиться таким образом, что подавляющее большинство людей, у которых не хватает мозгов понять, что пить и курить вредно, просто вымрут. Получается немного парадоксальная картина: зло, выраженное в виде водки, табака и наркотиков, уничтожает другое зло, выраженное в неразумности обитателей планеты.

Как действует социальная гигиена? На самом деле, трудно сказать, как именно она действует, но попытаемся разобраться. Её действие напоминает естественный отбор: слабые и дефективные особи умирают, сильные выживают. Я ни в коем случае не считаю, что этот «закон» является истинным, но он в некотором смысле отражает положение вещей в дикой природе. Аналогичное можно наблюдать в жизни людей: те люди, которые в силу примитивности своего мышления или в силу каких-то других причин не могут понять, что травить организм вредно, будут вымирать. Мыслящие люди, которые пытаются бороться с искушениями потреблядского общества, в большинстве своём, будут выживать.

Можно выделить в социальной гигиене несколько механизмов, каждый из которых заслуживает отдельного рассмотрения. Возможно, это не все механизмы, но я пока заметил только их.

Естественный механизм

Здесь всё просто: нездоровые люди либо сами умирают раньше времени, либо передают свои болезни и вредные мутации своим детям. Да, разного рода любители выпить и покурить придумали в качестве отговорки миф о том, что достаточно не пить и не курить незадолго до зачатия и в процессе беременности, но я не понимаю, как им удаётся так себя обманывать. В любом случае, естественные биологические законы сделают своё дело. Это будет выглядеть как отрезание ветки у дерева. Природе дефективные элементы не нужны, если, конечно, можно было бы выражаться от лица природы.

Этот нехитрый механизм основан на естественных законах: биологических, химических и т. д.

Искусственный механизм

Уже не секрет, что с помощью алкоголя, табака и наркотиков «некто» решил уничтожить часть населения планеты. Ясно, что потребительская манера проживания приведёт к тому, что однажды ресурсов Планеты кому-то не хватит, поэтому появилась теория «Золотого миллиарда», в рамках которой население должно быть сокращено до миллиарда людей из элиты и пары миллиардов прислуги, которая будет представлять собой необразованное быдло, что заботливо выращивается теперь уже и нашей деградирующей системой образования.

Оружие 5-го приоритета действует не так быстро. Да, есть определённая корреляция между рождаемостью и потреблением алкоголя на душу населения (в России это так называемый «Русский крест»), но пока, видимо, элиту такая скорость уничтожения населения не устраивает. Они начинают добавлять яд или другую отраву в водку и наркотики. Например, в наркотиках все чаще обнаруживают вредные бактерии, и наркоманы быстрее начинают умирать от неизвестной болезни, чем от наркотика. То же самое можно обнаружить в алкоголе. Просто наберите в поисковике «отравленный алкоголь» или «грязный кокаин». Заодно для справки вбейте в поисковик «Геноцид индейцев», чтобы понять, что механизм спаивания применяется уже очень давно.

Все эти новости по поводу отравления некачественной водкой или грязной наркотой кроме смеха сначала ничего не вызывают (это ж надо додуматься до того, чтобы пить водку, произнося тост «за здоровье!», а потом жаловаться на отравление), но потом становится глубоко обидно за Русских, которые по праву занимают теперь одно из лидирующих мест в Мире по употреблению этой заразы.

Итак, схема достаточно простая. Нужна ли элите нездоровая прислуга? Нет, нужна необразованная, не способная мыслить масса здоровых людей. Тогда разумнее всего уничтожить именно тех, кто сам к этому склонен. Тем паче, что любители выпить сами сделали такой выбор, просто нужно помочь им умереть побыстрее – добавить яду куда-нибудь, вирусов, смертельных бактерий и дело с концом.

Здесь, правда, обнаруживается некоторое противоречие: с одной стороны будущие представители золотого миллиарда убивают алкоголем лишь достаточно глупых людей, которые систематически выпивают или колются, а более умные остаются. Но умные им тоже не нужны, поэтому приходится тратить дополнительные силы на отупление умных – вот ответ на вопрос, откуда многие проблемы образования.

Социальная гигиена по этой схеме быстро сметёт тех, кто не сможет выйти за рамки своих привычных заблуждений о том, что вокруг них происходит.

Механизм различения по нравственности

Я не могу это объяснить, но по какой-то причине с ведущими нездоровый образ жизни людьми чаще всего случаются неприятности. С точки зрения КОБ, можно было бы объяснить это: пьющие люди не видят подсказок от Бога о том, что правильно, а что нет. У них просто нет возможности чувствовать связь с Ним, так как они травят мозг алкоголем. Если кто-то не знаком с КОБ, то такое объяснение ему вряд ли покажется убедительным. Вообще, сообразительные люди должны и сами заметить, что алкоголь и прочая гадость мешает мыслительному процессу, оттого и по жизни всё получается не так хорошо, как хотелось бы. В любом случае, пьющий человек не получает различения по нравственности, в случае сложной жизненной ситуации он не сможет понять, как ему действовать и будет как говно в проруби щепка в море болтаться туда, куда его бросает волна.

Вы наверняка замечали, что иногда в голову приходят какие-то подсказки о том, как и что лучше всего сделать с той или иной проблемой. Трезвый многие годы человек (у которого при этом нет и других заморочек) получает эти подсказки довольно часто, умеет их анализировать и делать выводы. Поэтому чаще оказывается в благоприятной ситуации. Пьяный или «под кайфом» даже если получает скрытые сигналы, направленные ему, просто их не замечает или воспринимает неправильно. Это просто наблюдение, я не претендую сейчас на строгость мысли. Однако не говорил бы, если бы не проверил на себе.

Пьющий человек не может анализировать окружающую действительность на таком уровне, чтобы отличать правильное от неправильного, видеть глубокие закономерности в происходящих явлениях и, тем более, делать из них разумные выводы. Сознание такого человека будет сильно ограниченным, поэтому все делаемые им выводы об окружающем мире будут не более чем узким мнением простого обывателя. Не умея находить правильные закономерности в жизни и давать разумные оценки происходящему, человек в конце-концов заблудится в обществе, не сделает ничего полезного, не найдёт своего места, не сможет закрепиться в какой-либо позиции и окажется никому не нужным. Ненужное обычно выбрасывают или прячут очень далеко, и нет оснований думать, что с ненужными людьми природа поступает как-то иначе.

Заключение

Я попытался нехитрыми рассуждениями навести читателя на мысль о том, что есть некий глобальный механизм зачистки планеты от неразумных обитателей. Один из элементов этого механизма – социальная гигиена. Жрущие водку, наркоманы, любители покурить, если они не одумаются, будут уничтожены этим механизмом, как противоестественные элементы полноценного общества, как отмирающие клетки организма. Частично этот механизм реализуется элитой, которая бережно подмешивает нужные вещества в нужные партии пойла. Частично механизм является естественным – пьющие люди губят себя и умирают, либо что-то вроде мутаций или серьезных болезней передаётся по наследству их детям и т. д. Частично играет роль нравственный аспект – неразумные люди и человеческие отбросы здоровому обществу не нужны, поэтому такие люди будут отторгаться другими людьми и природными механизмами, выраженными в форме «орудия провидения». Подобно тому, как польская элита разбилась на самолёте (хотели Россию на колени поставить своим сфабрикованным Катынским делом – садитесь все вместе в один самолет и получите плохую погоду) и подобно тому, как взорвалась атомная станция в Японии (хотели у России забрать Курильские острова, потом начали готовиться к войне – получите предупреждение), также с пьющими и курящими людьми, предающими будущее, будут происходить странные вещи, объяснить которые они своим ограниченным от алкоголя умом просто не смогут.

Обсуждение проходит на форуме в этой теме.